Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1134hell
ребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
ребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?
steamlvlup

но можешь отдать мне
1x

• Like
Реакции: 1134hell и Hulio
Вкладывай в париж, там на 100 стим деков насобираешь
У меня нет такого венчурного фонда что бы в Париж вкладыватся, да и зачем такогому городу мои крошки, они их даже не заметят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рефаральный код 271E1-2FA6C-913C4 (аж целых 50 монеток для покупки новых наборов получишь, для чего он дальше хз)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio
У меня нет такого венчурного фонда что бы в Париж вкладыватся, да и зачем такогому городу мои крошки, они их даже не заметят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рефаральный 271E1-2FA6C-913C4 (аж целых 50 монеток для покупки новых наборов получишь)
у меня там даже было 20 монеток, значит я там уже был в прошлой жизни) ну код кстати активировался)

• Like
Реакции: Коробочка
У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Всякие гукубулеты, вай со ивел и прочие затворы?
Дособирать до полных сетов и разменять на что-нибудь.

• Like
Реакции: 1134hell
У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Фулл наборы есть? Жди рапродажи и крафть.
Иногда можно абузить стимлвлап, выкупая полные наборы того, что у тебя неполно и не забирает. Если поймать момент, то можно вопхнуть то, что раньше не брало.
Остальные варианты:
- переработать в самоцветы;
- просто раздать нам;
- подождать, пока карты где-то не пригодятся.

Ага) А где менять-то?)
Если у тебя хватает по количеству карт, которые нужно для сета, но есть перебор дублей.
SteamTradeMatcher. Сейчас дико криво работает. Только для маленького инвентаря. Идеально, чтобы на акке Стима не было ничего кроме сетов, которые нужно дособрать. Делается ручками.
Какой то плагин для асф, который это выполняет в атоматическом или полуавтоматическом режиме. Вроде бы.

Можно поискать ботов-товарищей, которые покупают чуть дороже разбора на самоцветы. Но выгодней всё таки дособрать.

• Like
Реакции: Коробочка и Revux
Когда на это гавно будет скидка хотя б 50%
Они при выходе стоили рублей 420 рублей, не такие уж великие деньги, а сейчас проще уже дождаться выхода длс и скидки на бандл.

• Like
Реакции: BlackCat
Ага) А где менять-то?)
ставишь асф
настраиваешь на обмены с другими
пассивно ждешь обмены от ботов, т.к сейчас арчи порезал фришные обмены
профит

( работает, если у тебя много карт из одной игры и до фул сета не хватет несколько карт )

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.