Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.584
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Ну лучше чем последние, туту хотябы купоны есть с них уже можно поппытатся что-то выбить и продатьНаграды херота конечно
Ну лучше чем последние, туту хотябы купоны есть с них уже можно поппытатся что-то выбить и продатьНаграды херота конечно
выбьешь пушку за 1-2 гривны и купишь островНу лучше чем последние, туту хотябы купоны есть с них уже можно поппытатся что-то выбить и продать
Как раз к выходу стим дек 2 и возможному его релизу у нас и насобираю что бы за баланс взятьвыбьешь пушку за 1-2 гривны и купишь остров
Вкладывай в париж, там на 100 стим деков насобираешьКак раз к выходу стим дек 2 и возможному его релизу у нас и насобираю что бы за баланс взять
steamlvlupребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?
У меня нет такого венчурного фонда что бы в Париж вкладыватся, да и зачем такогому городу мои крошки, они их даже не заметятВкладывай в париж, там на 100 стим деков насобираешь
ребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?
У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)steamlvlup
у меня там даже было 20 монеток, значит я там уже был в прошлой жизни) ну код кстати активировался)У меня нет такого венчурного фонда что бы в Париж вкладыватся, да и зачем такогому городу мои крошки, они их даже не заметят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
SteamlvlUP | Level UP your Steam
SteamlvlUP is the easiest way to Level UP you on Steam.steamlvlup.com
Рефаральный 271E1-2FA6C-913C4 (аж целых 50 монеток для покупки новых наборов получишь)
Всякие гукубулеты, вай со ивел и прочие затворы?У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Ага) А где менять-то?)Всякие гукубулеты, вай со ивел и прочие затворы?
Дособирать до полных сетов и разменять на что-нибудь.
Продай готовые сеты и профитАга) А где менять-то?)
Фулл наборы есть? Жди рапродажи и крафть.У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Если у тебя хватает по количеству карт, которые нужно для сета, но есть перебор дублей.Ага) А где менять-то?)
Они при выходе стоили рублей 420 рублей, не такие уж великие деньги, а сейчас проще уже дождаться выхода длс и скидки на бандл.Когда на это гавно будет скидка хотя б 50%
Save 35% on Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge on Steam
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge reunites Leonardo, Michelangelo, Donatello and Raphael as they kick shell in a beautifully realized beat ’em up.store.steampowered.com
какой саб?Metania
Для бета теста.какой саб?
ставишь асфАга) А где менять-то?)