Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
батькины методы дают плоды, впервые лидерборд изменился. :troll:

1686615729625.png

• Like
Реакции: 1134hell
Clam Rewards: Scourgebringer, War Mongrels, Thronebreaker The Witcher Tales, Subnautica, DOOM Eternal, Lego Marvel Avengers, Red Faction Armageddon, Empire of the Gods, Disciples Liberation, Rollerdrome

TheGodFather
открытие, о котором я говорил, приведет к нехватке запасов в результате того, что старые скриптовые аккаунты сбрасывают баллы, которые я не смог очистить. также сказал, что со временем это будет исправлено
я забанил тех, кто, как я вижу, делает это, так что, надеюсь, twitches ban evasion также ударит по их основным аккаунтам

---------Двойное сообщение соединено: ---------

the open up i said would cause out of stocks as a result of old scripted accounts dumping points that i couldnt clear. also said itd be fixed over time
ive been banning ones i see do it so hopefully twitchs ban evasion whacks their main accounts as well

кто баллы отоваривает, осторожней там, батька пошёл в разнос.
вот же мудила ! многие же отоварились потому что наконец появилась такая возможность.

• Like
Реакции: aVitaliy и 1134hell
вот же мудила ! многие же отоварились потому что наконец появилась такая возможность.
ну я отоварился на 35к (магазинных)
пока последствий нет, думаю от кол. потраченных очков будет зависеть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aVitaliy и 1134hell
ну я отоварился на 35к (магазинных)
пока последствий нет, думаю от кол. потраченных очков будет зависеть
я 90 тыс потратил и обнулил свой запас. Так что этот мудила наверное меня забанит.

• Wow
Реакции: aVitaliy
  • Like
Так проще новые акки создать ботоводам, чем за старые держаться, не?))
новые верифицировать у него опять придется. :)

изучает профиль стима, список игр, кол-во наигранных часов, чтобы не только фарм карт был.

Скрытое содержимое для пользователей: GoodNews

• Like
Реакции: aVitaliy и GoodNews
новые верифицировать у него опять придется. :)

изучает профиль стима, список игр, кол-во наигранных часов, чтобы не только фарм карт был.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он многих банит, даже не смотря стим)

Не забывайте что логическое мышление не распространено на западе.
Они ж по уровню мышления как дети 5 лет. Действуют не думая.

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell
В PAYDAY 3 будут новые персонажи!
По словам продюсера Starbreeze Studios Алмира Листо, в PAYDAY 3 будут новые лица.
"Мы изучили несколько запросов от коммюнити и рады сообщить что взяли несколько идей для будущих игровых персонажей.
Они будут стоить не так дорого как остальные, и вся выручка будет идти создателям моделей как это было в мастерской Counter-Strike: Global Offensive. Следите за новостями в наших социальных сетях.
Keep those helmets flying!
SBR_Almir"

1686648871902.png
вай слущай какой я харошый фейк написал мааама гадись мной я поет сочиняю баллады на ходу прям как Лютик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.