Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
https://www.indiegala.com/gameplay-giveaway новый день
вот же мудила ! многие же отоварились потому что наконец появилась такая возможность.TheGodFather
открытие, о котором я говорил, приведет к нехватке запасов в результате того, что старые скриптовые аккаунты сбрасывают баллы, которые я не смог очистить. также сказал, что со временем это будет исправлено
я забанил тех, кто, как я вижу, делает это, так что, надеюсь, twitches ban evasion также ударит по их основным аккаунтам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
the open up i said would cause out of stocks as a result of old scripted accounts dumping points that i couldnt clear. also said itd be fixed over time
ive been banning ones i see do it so hopefully twitchs ban evasion whacks their main accounts as well---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто баллы отоваривает, осторожней там, батька пошёл в разнос.
ну я отоварился на 35к (магазинных)вот же мудила ! многие же отоварились потому что наконец появилась такая возможность.
я 90 тыс потратил и обнулил свой запас. Так что этот мудила наверное меня забанит.ну я отоварился на 35к (магазинных)
пока последствий нет, думаю от кол. потраченных очков будет зависеть
Смысл банить обнулёнышей? Банить надо акки с поинтами, чтобы они у него игрульки не отжали)наверное меня забанит.
Смысл чтоб не набрали еще балов и не купили игр.Смысл банить обнулёнышей? Банить надо акки с поинтами, чтобы они у него игрульки не отжали)
Так проще новые акки создать ботоводам, чем за старые держаться, не?))Смысл чтоб не набрали еще балов и не купили игр.
новые верифицировать у него опять придется.Так проще новые акки создать ботоводам, чем за старые держаться, не?))
Он многих банит, даже не смотря стим)новые верифицировать у него опять придется.
изучает профиль стима, список игр, кол-во наигранных часов, чтобы не только фарм карт был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
agaНашёл таки себе подходящий домик?
У Тушилки все боты прокачаны) Не придерешьсяизучает профиль стима, список игр, кол-во наигранных часов, чтобы не только фарм карт был.