В PAYDAY 3 будут новые персонажи! По словам продюсера Starbreeze Studios Алмира Листо, в PAYDAY 3 будут новые лица.
"Мы изучили несколько запросов от коммюнити и рады сообщить что взяли несколько идей для будущих игровых персонажей.
Они будут стоить не так дорого как остальные, и вся выручка будет идти создателям моделей как это было в мастерской Counter-Strike: Global Offensive. Следите за новостями в наших социальных сетях.
Keep those helmets flying!
SBR_Almir"
В PAYDAY 3 будут новые персонажи! По словам продюсера Starbreeze Studios Алмира Листо, в PAYDAY 3 будут новые лица.
"Мы изучили несколько запросов от коммюнити и рады сообщить что взяли несколько идей для будущих игровых персонажей.
Они будут стоить не так дорого как остальные, и вся выручка будет идти создателям моделей как это было в мастерской Counter-Strike: Global Offensive. Следите за новостями в наших социальных сетях.
Keep those helmets flying!
SBR_Almir"
TheGodFather
открытие, о котором я говорил, приведет к нехватке запасов в результате того, что старые скриптовые аккаунты сбрасывают баллы, которые я не смог очистить. также сказал, что со временем это будет исправлено я забанил тех, кто, как я вижу, делает это, так что, надеюсь, twitches ban evasion также ударит по их основным аккаунтам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
the open up i said would cause out of stocks as a result of old scripted accounts dumping points that i couldnt clear. also said itd be fixed over time
ive been banning ones i see do it so hopefully twitchs ban evasion whacks their main accounts as well
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто баллы отоваривает, осторожней там, батька пошёл в разнос.
а если пред-заказ бана оформить, какое-нибудь спец. предложение действует?
ключ к стим игре или пара десятков капсул в подарок ( за бан - делюкс лимитед квас-едишн) ?
ключ к стим игре или пара десятков капсул в подарок ( за бан - делюкс лимитед квас-едишн) ?
Aon и
level 1+
Ключ от Бати, поэтому должен быть без региональных ограничений
Игра с карточками.
Если ключ не робит, то пожалуйста согласитесь на удаление.