- Дней с нами
- 3.352
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
ты чо дурак ?Сразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима брать
стим дек дают за балик взять
ты чо дурак ?Сразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима брать
Сразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима брать
Цены да, можно за 40к купить и неплохой ПК + нынтендо сычДаже если не дадут брать за баланс стима, но будет по курсу, то все равно приемлимо ибо у них самая дорогая обойдется дешевле чем у нас самая дешевая в "оффициальных" продавцов, еще и пару тысяч на игры останется, а если еще у нас брать самую дорогую, то выходит что можно было бы в стиме взять самую дорогую и самую дешевую одновременно
Жду скрин заказа в Украину за балик Стима, и да, я говорил только за Украину, а не США и прочиеты чо дурак ?
Ну сыч хз, не смотрел его цены, ну с пк да минимальный где-то как раз за баксов 650 +- и соберешь (если конечно моник, клава, мышка уже есть)Цены да, можно за 40к купить и неплохой ПК + нынтендо сыч
Началось маняврированиеЖду скрин заказа в Украину за балик Стима, и да, я говорил только за Украину, а не США и прочие
Он когда писал что за баланс не купишь, я как раз и подумал что он чисто за наш регион ибо там где они доступны для заказа понятно что можно купить за баланс (крмое пары Азиатских стран о чем стим сообщает на страничке дека)Началось маняврирование уровня Саргаруса конечно.
Сыч 15к стоит, долбанутые ценыНу сыч хз, не смотрел его цены, ну с пк да минимальный где-то как раз за баксов 650 +- и соберешь (если конечно моник, клава, мышка уже есть)
Какое маневрирование? Я говорил только за юа регион, за другие и речи не былоНачалось маняврирование уровня Октополуса со стриралкой конечно.
Да ты шутишь похожеКакое маневрирование? Я говорил только за юа регион, за другие и речи не было
Сразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима брать
Где тут речь что в других регионах нельзя?Да ты шутишь похоже
Что-то и правда дороговато для него, а там еще и цены на игры конскиеСыч 15к стоит, долбанутые цены
Хз о чем мы спорим. Но если включат покупку в регионе, то и за баланс можно будет брать.Где тут речь что в других регионах нельзя?
Я ему ответил только за наш регион
Посмотрим в общемХз о чем мы спорим. Но если включат покупку в регионе, то и за баланс можно будет брать.
А все остальное уже разговоры о теории заговоров уровня Саргаруса.
Особенно экзы хорошо стоят))Что-то и правда дороговато для него, а там еще и цены на игры конские
Ага эксклюзивный калькулятор за 9 баксов.Особенно экзы хорошо стоят))
ещё нужен DLC Cooking Live Beginnings Pack?А нет ещё ключа для этого дополнения?
деда, это же ремастерКазаки - это для какого-то детского поколения.
Вот это вот наше всё:
Посмотреть вложение 630298
Посмотреть вложение 630299
Посмотреть вложение 630303
P.S. Правда почему-то в памяти Dune и С&C выглядели несколько по другому, чем на первом скрине.
спасибо! наконец то заполучил себе нож
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь можешь резать не только тиммейтов в КС, но и друзей в чате Стима. Поздравляю!спасибо! наконец то заполучил себе нож