Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: 1134hell
Даже если не дадут брать за баланс стима, но будет по курсу, то все равно приемлимо ибо у них самая дорогая обойдется дешевле чем у нас самая дешевая в "оффициальных" продавцов, еще и пару тысяч на игры останется, а если еще у нас брать самую дорогую, то выходит что можно было бы в стиме взять самую дорогую и самую дешевую одновременно
Цены да, можно за 40к купить и неплохой ПК + нынтендо сыч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты чо дурак ?
стим дек дают за балик взять
Жду скрин заказа в Украину за балик Стима, и да, я говорил только за Украину, а не США и прочие

Цены да, можно за 40к купить и неплохой ПК + нынтендо сыч
Ну сыч хз, не смотрел его цены, ну с пк да минимальный где-то как раз за баксов 650 +- и соберешь (если конечно моник, клава, мышка уже есть)

• Like
Реакции: SilenceMhL и Aquifex
Началось маняврирование уровня Саргаруса конечно.
Он когда писал что за баланс не купишь, я как раз и подумал что он чисто за наш регион ибо там где они доступны для заказа понятно что можно купить за баланс (крмое пары Азиатских стран о чем стим сообщает на страничке дека)

Ну сыч хз, не смотрел его цены, ну с пк да минимальный где-то как раз за баксов 650 +- и соберешь (если конечно моник, клава, мышка уже есть)
Сыч 15к стоит, долбанутые цены

Началось маняврирование уровня Октополуса со стриралкой конечно.
Какое маневрирование? Я говорил только за юа регион, за другие и речи не было

Какое маневрирование? Я говорил только за юа регион, за другие и речи не было
Да ты шутишь похоже
Сразу губу закатай, даже если в Стиме и можно будет заказать, сомневаюсь что дадут за балик Стима брать

Где тут речь что в других регионах нельзя?
Я ему ответил только за наш регион
Хз о чем мы спорим. Но если включат покупку в регионе, то и за баланс можно будет брать.
А все остальное уже разговоры о теории заговоров уровня Саргаруса.
________________________________________________________________________________________________________
Годфазера продолжавет крыть. Цену на аппрув поднял кстати.
1686605594498.png

Отбой тревоги 500 кламов возвращает
1686605710923.png

Походу кто-то его новорегами заспамил.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Хз о чем мы спорим. Но если включат покупку в регионе, то и за баланс можно будет брать.
А все остальное уже разговоры о теории заговоров уровня Саргаруса.
Посмотрим в общем
Что-то и правда дороговато для него, а там еще и цены на игры конские
Особенно экзы хорошо стоят))

Казаки - это для какого-то детского поколения. :)
Вот это вот наше всё:
Посмотреть вложение 630298
Посмотреть вложение 630299
Посмотреть вложение 630303
P.S. Правда почему-то в памяти Dune и С&C выглядели несколько по другому, чем на первом скрине.
деда, это же ремастер

Безымянный.png
Безымянный-1.png

TheGodFather
открытие, о котором я говорил, приведет к нехватке запасов в результате того, что старые скриптовые аккаунты сбрасывают баллы, которые я не смог очистить. также сказал, что со временем это будет исправлено
я забанил тех, кто, как я вижу, делает это, так что, надеюсь, twitches ban evasion также ударит по их основным аккаунтам

the open up i said would cause out of stocks as a result of old scripted accounts dumping points that i couldnt clear. also said itd be fixed over time
ive been banning ones i see do it so hopefully twitchs ban evasion whacks their main accounts as well

кто баллы отоваривает, осторожней там, батька пошёл в разнос.

• Like
Реакции: 1134hell
  • Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.