GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.632
Эпиксамое печальное что баг в эпике починили обновой оперативно, а вот в стиме
по ходу вылеты редко у кого, так что фиг что исправят.
Стим
Эпиксамое печальное что баг в эпике починили обновой оперативно, а вот в стиме
по ходу вылеты редко у кого, так что фиг что исправят.
Лучше бы цену до 200 гривен за топ версию сделали
у них нема деняг чтобы раздавать ееЛучше бы цену до 200 гривен за топ версию сделали
Ну значит будут и дальше без денегу них нема деняг чтобы раздавать ее
и так за последние длс цена как за несколько инди игр
обосрались с играми раньше, вот и результат
1. Он может сразу сказать, что я твой папа, который ушёл за хлебом и апрувнет за просто такЧто вообще за верификация у отца? Как выглядит? А то последнюю неделю не за компом, читаю вас и понять не могу насколько там всё страшно)
страшно только первый раз, потом норм)Что вообще за верификация у отца? Как выглядит? А то последнюю неделю не за компом, читаю вас и понять не могу насколько там всё страшно)
Сказал тушилка и закупил рмрстрашно только первый раз, потом норм)
покупаешь вот это и ждешь.Что вообще за верификация у отца? Как выглядит? А то последнюю неделю не за компом, читаю вас и понять не могу насколько там всё страшно)
Ну типичный батя получаетсяПосмотреть вложение 630400 покупаешь вот это и ждешь.
гадфазер отвечает либо так:
Посмотреть вложение 630401 - значит everything is zaebees.
либо так:
Посмотреть вложение 630403 - not zaebees. надо через глим отправлять ему профиль стима и он будет изучать.
либо ещё вариант - он просто сразу банит без запрашивания профиля.
Бан за бан бана за бан...бан за предложение
На фон еще не хватает музыки с туц-туц-туцБан за бан бана за бан...
От других факторов - это в смысле от наличия или отсутствия ПМС у его подруги?от его настроения и от других факторов
Фермер ты или обычный человекОт других факторов - это в смысле от наличия или отсутствия ПМС у его подруги?
может у него друг, сегодня прогрессивнее нужно мыслить.От других факторов - это в смысле от наличия или отсутствия ПМС у его подруги?
бан всемБан за бан бана за бан...
SG, LV3+, чуть больше чем на сутки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***