OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.334
Помнится был тут один с таким же вопросом, пропал куда-то – за коня видимо принялиКазахи есть?
Помнится был тут один с таким же вопросом, пропал куда-то – за коня видимо принялиКазахи есть?
Лока на активацию они не вешали, значит мешает только разница в цене. EA тоже ушли, но подарком игры отправляются без проблем, если цена позволяет.Рокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы?
Точно не знаю, но должно считать без бана, потому что это разлочивает акк.Нет. У Рокстаров для RU цена есть. Только тебе её не показывают.
Для того же RDR2:
Вопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?Посмотреть вложение 569604
И все остальные, потому что у них цены ещё выше.
Казахи есть?
Не знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевлеЛока на активацию они не вешали, значит мешает только разница в цене. EA тоже ушли, но подарком игры отправляются без проблем, если цена позволяет.
Посмотреть вложение 569606
Посмотреть вложение 569607
Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуацияНет. У Рокстаров для RU цена есть. Только тебе её не показывают.
Для того же RDR2:
Вопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?Посмотреть вложение 569604
И все остальные, потому что у них цены ещё выше.
Казахи есть?
Кстати, а через киви в КЗ можно напрямую купить минуя баланс (как картой)? Вроде не видел такогоВопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?
Казахи есть?
Пля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливалоНе знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевле
Вполне себе типичная – посмотри на аккаунт @Nya , потом на свой, потом на список того, что она тут разным людям дарила и разыгрывала, а платит как она сама говорит, всегда с карты.Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуация
Тююю меня тут недели две-три не было и никто даже не скучал, да ещё и бог флуда флудером обзываетсяПля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливало
Приняла в други))))Поздравляю! Запрос отправил.
Посмотреть вложение 569609
Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в ценеРокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы?
почту закрась, а то деанон выходитПоздравляю! Запрос отправил.
Мы уже все запомнили, что это Рома Ниггапочту закрась, а то деанон выходит
Приняла в други))))
Эта почта мертвая с 2014. Как заблокировали ру ресурсы в Украине. Так что пусть пишут)))почту закрась, а то деанон выходит
Любишь смуглых девочек с подвохом?Мы уже все запомнили, что это Рома Нигга
Поправил скрин.Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в цене
Посмотреть вложение 569612---------Двойное сообщение соединено: ---------
почту закрась, а то деанон выходит
В раздаче? было, почти час 0 участников висело.не было 0
Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позыритьЛюбишь смуглых девочек с подвохом?
Тайландских азиаточек?Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позырить
И их тоже, но строго без кадыков и прочих излишеств!Тайландских азиаточек?