Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы? 🤔
Лока на активацию они не вешали, значит мешает только разница в цене. EA тоже ушли, но подарком игры отправляются без проблем, если цена позволяет.

2023-01-26_15-16-44.png

2023-01-26_15-17-20.png

Нет. У Рокстаров для RU цена есть. Только тебе её не показывают.
Для того же RDR2:
Посмотреть вложение 569604
И все остальные, потому что у них цены ещё выше.
Вопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?

Казахи есть? :fuckthatbitch:
Точно не знаю, но должно считать без бана, потому что это разлочивает акк.
Прямое пополнение как киви это типо подарочной карты, ну то есть реальные бабки завезены уже и стиму пофиг

Лока на активацию они не вешали, значит мешает только разница в цене. EA тоже ушли, но подарком игры отправляются без проблем, если цена позволяет.

Посмотреть вложение 569606
Посмотреть вложение 569607
Не знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевле :7:

Нет. У Рокстаров для RU цена есть. Только тебе её не показывают.
Для того же RDR2:
Посмотреть вложение 569604
И все остальные, потому что у них цены ещё выше.
Вопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?

Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуация

Кстати, а через киви в КЗ можно напрямую купить минуя баланс (как картой)? Вроде не видел такого

Не знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевле :7:
Пля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливало

Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуация
Вполне себе типичная – посмотри на аккаунт @Nya , потом на свой, потом на список того, что она тут разным людям дарила и разыгрывала, а платит как она сама говорит, всегда с карты.

Пля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливало
Тююю меня тут недели две-три не было и никто даже не скучал, да ещё и бог флуда флудером обзывается :derpstare:

Screenshot_2023-01-26-20-47-19-942-edit_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: Nya
Рокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы? 🤔
Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в цене
1674741087837.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю! Запрос отправил.
почту закрась, а то деанон выходит

почту закрась, а то деанон выходит
Эта почта мертвая с 2014. Как заблокировали ру ресурсы в Украине. Так что пусть пишут)))
Мы уже все запомнили, что это Рома Нигга :troll:
Любишь смуглых девочек с подвохом? 😏
1545660626166256885.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Снимок.PNG

Слушайте, а как вы подписи под ником делаете? Моя тоже хотеть!
Снимок.PNG
2.PNG
3.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.