- Дней с нами
- 3.246
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.941
Помнится был тут один с таким же вопросом, пропал куда-то – за коня видимо принялиКазахи есть?![]()

Помнится был тут один с таким же вопросом, пропал куда-то – за коня видимо принялиКазахи есть?![]()
Лока на активацию они не вешали, значит мешает только разница в цене. EA тоже ушли, но подарком игры отправляются без проблем, если цена позволяет.Рокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы?![]()
Точно не знаю, но должно считать без бана, потому что это разлочивает акк.Нет. У Рокстаров для RU цена есть. Только тебе её не показывают.
Для того же RDR2:
Вопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?Посмотреть вложение 569604
И все остальные, потому что у них цены ещё выше.
Казахи есть?![]()
Не знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевлеЛока на активацию они не вешали, значит мешает только разница в цене. EA тоже ушли, но подарком игры отправляются без проблем, если цена позволяет.
Посмотреть вложение 569606
Посмотреть вложение 569607
Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуацияНет. У Рокстаров для RU цена есть. Только тебе её не показывают.
Для того же RDR2:
Вопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?Посмотреть вложение 569604
И все остальные, потому что у них цены ещё выше.
Казахи есть?![]()
Кстати, а через киви в КЗ можно напрямую купить минуя баланс (как картой)? Вроде не видел такогоВопрос. На казахских акках пополнение через Киви на баланс акка считает как внешние средства, с которых можно подарки дарить без шанса словить бан на гифтинг?
Казахи есть?![]()
Пля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливалоНе знал, ну да ладно, на торрентах всё равно дешевле![]()
Вполне себе типичная – посмотри на аккаунт @Nya , потом на свой, потом на список того, что она тут разным людям дарила и разыгрывала, а платит как она сама говорит, всегда с карты.Я думаю вопрос в другом, как стим оценивает акки, которые завозят реальные бабки, но покупают в подарок, а не себе, потому что это достаточно нетипичная ситуация
Тююю меня тут недели две-три не было и никто даже не скучал, да ещё и бог флуда флудером обзываетсяПля, уберите этого флудера торентного куда--нибудь, Пашка ты уже бесишь, тут не про это , хотя тебя никогда не останавливало
Приняла в други))))Поздравляю! Запрос отправил.
Посмотреть вложение 569609
Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в ценеРокзвёзды же вроде от РФ отвернулись, так что при любой цене не дало бы?![]()
почту закрась, а то деанон выходитПоздравляю! Запрос отправил.
Мы уже все запомнили, что это Рома Ниггапочту закрась, а то деанон выходит
Приняла в други))))
Эта почта мертвая с 2014. Как заблокировали ру ресурсы в Украине. Так что пусть пишут)))почту закрась, а то деанон выходит
Любишь смуглых девочек с подвохом?Мы уже все запомнили, что это Рома Нигга![]()
Поправил скрин.Ну лок на подарки для ru они не ставили, поэтому мешает только разница в цене
Посмотреть вложение 569612---------Двойное сообщение соединено: ---------
почту закрась, а то деанон выходит
В раздаче? было, почти час 0 участников висело.не было 0![]()
![]()
Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позыритьЛюбишь смуглых девочек с подвохом?![]()
Тайландских азиаточек?Не, я жену люблю, ну и азиаточек иногда под вискарик позырить![]()
И их тоже, но строго без кадыков и прочих излишеств!Тайландских азиаточек?