GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.621
Нет. Только в Украину смогу отправить подарок (Самая дешёвая цена для стран СНГ).По идее Турки и Аргентинцы смогут принять или нет?
Куда кстати Сергея дел? Недавно появлялся, но пропалМеня удалять не надо. Меня на форум Сергей привёл.
Я сам особо не разбираюсь в гифтах, практически не дарил.Нет. Только в Украину смогу отправить подарок (Самая дешёвая цена для стран СНГ).
Это для вида так пишут про СНГ. Арги и туреки могли бы принять.Нет. Только в Украину смогу отправить подарок (Самая дешёвая цена для стран СНГ).
Ну я надеюсь наберётся 5 человек. Даже не будь у меня игры, хоть я и из Украины, в сг стоит ру регион. Интересно у скольких людей именно Украинский сг
Та он только в Лутбой заходит из того за чем я слежу на Мипеде.Куда кстати Сергея дел? Недавно появлялся, но пропал
У меня два стимовских аккаунта и один был в Турции а другой в Украине и не мог не игру не сертификат подарить с акка на акк.Я сам особо не разбираюсь в гифтах, практически не дарил.
Но вот, например, с РУ аккаунта если дарить на Турецкий, то несмотря на, то что пишет что можно отправить только в СНГ, спокойно даёт оформить
Когда, например, та же игра с РУ аккаунта на буржуйский, то
Кто на поезд не успел, тот и на лошадках на диком западе не катается)))Набегут опоздуны и напихают тебе
Ну, как минимум у тех троих, включая меня, кто вступил в раздачу Алексея))))Интересно у скольких людей именно Украинский сг
Буду знать что побольше делать по времени.Это для вида так пишут про СНГ. Арги и туреки могли бы принять.
И лучше делать больше чем на 5 часов. Набегут опоздуны и напихают тебе
А, ну тогда нормально, а то долгое время вообще 0 было)Ну, как минимум у тех троих, включая меня, кто вступил в раздачу Алексея))))
Пока четыри. Может наберётся нужное колличество за три часа.А, ну тогда нормально, а то долгое время вообще 0 было)
Нет она удалена из Российского стима(.хмм, а если сг украинский, но стим акк в рублях, смогу принять?
Нет она удалена из Российского стима(.
Я сам особо не разбираюсь в гифтах, практически не дарил.
Но вот, например, с РУ аккаунта если дарить на Турецкий, то несмотря на, то что пишет что можно отправить только в СНГ, спокойно даёт оформить
Когда, например, та же игра с РУ аккаунта на буржуйский, то
Ну, может и не для вида, но сравнивать Два Мира, на который уже очень давно положили конкретный болт, и актуальный рокстаровский RDR, с которого пылинки сдувают каждые 30 сек... Да и дело, собственно, не в разрешении активации, а в разнице цен. Так в России может висеть разрешение на активацию, но быть заблокирована возможность на другом уровне.Это для вида так пишут про СНГ. Арги и туреки могли бы принять.
+Один ключ BUDDY SIMULATOR 1984 за цитату