kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.953
нормально так эльденов и стреев улетело
нормально так эльденов и стреев улетело
Так вышло, моя вторая личность так решиланормально так эльденов и стреев улетело
Бесплатные игры EGS на след. неделе:
City of Gangsters
Dishonored®: Death of the Outsider™
Лучше бы абобу оставилМеняю подпись на трупный батончик
Император не допускает абоб с коляскойЛучше бы абобу оставил
Значит, будешь батончиком. Се ля ви)Император не допускает абоб с коляской
Как вижу твой новый ник, то тут же всплывают в памяти "фотошедевры" говноедаМеняю подпись на трупный батончик
Все мы в конце станем трупным батончикомЗначит, будешь батончиком. Се ля ви)
не вспоминай про это чудовище, на форуме тишина.Как вижу твой новый ник, то тут же всплывают в памяти "фотошедевры" говноеда
Себе меняешь? Эт ты нас морально готовишь к своей новой подписи, что ли?Меняю подпись на трупный батончик
Ты эт... поаккуратней тут с такими философскими выкладками... вон котик был то креветкой, то чайным грибочком, а в результате в кирзачи попал (причём, не струёй мочи)... боюсь даже представить, куда ты попадёшь с такими изречениями...Все мы в конце станем трупным батончиком
Буду... кушать трупный батончикСебе меняешь? Эт ты нас морально готовишь к своей новой подписи, что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты эт... поаккуратней тут с такими философскими выкладками... вон котик был то креветкой, то чайным грибочком, а в результате в кирзачи попал (причём, не струёй мочи)... боюсь даже представить, куда ты попадёшь с такими изречениями...
О, как раз DLC к дизонорду не было нигдеБесплатные игры в EGS на след. неделе:
City of Gangsters
Dishonored®: Death of the Outsider™
Во славу императора, конечно же!
Да во славу кого угодно, блин...Во славу императора, конечно же!