FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.731
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Там в конце анонс Silent Hill fЭто же ремейк второй части по факту?
Там в конце анонс Silent Hill fЭто же ремейк второй части по факту?
А, я ещё не досмотрел)Там в конце анонс Sylent Hill f
Я просто промотал к самому интересному)А, я ещё не досмотрел)
4:По итогу 2 новых игры, ремейк второй части и интерактивный сериал по Сайлант Хиллу. Кайф
Ну Silent Hill: Ascension - это и есть интерактивный сериал, а ремейк я упомянул отдельно)4:
Ремейк Silent Hill 2 от Bloober Team
Silent Hill: Townfall от студии No Code (Annapurna)
Silent Hill: Ascension сетевая от behavior
Silent Hill f от Neobards (помогала в разработке игр capcom) и создателя цикад
Подумал что под двумя играми ты имел в виду ремейк и интерактив)Ну Silent Hill: Ascension - это и есть интерактивный сериал, а ремейк я упомянул отдельно)
Вот ты еврей... после такого просто стыдно хвалиться предзаказами... В общем, мы всё про тебя поняли...Лан,Patrician III за +
Какой пример подал - такая и раздача) Везде есть последствия) ***Friendly_Dogg помнит это***Вот ты еврей... после такого просто стыдно хвалиться предзаказами... В общем, мы всё про тебя поняли...
Таблетки, которые кряки для жизни)А каких таблеток? Кофейных? От Паркинсона? Для памяти?..
...или чтоб Гварда увидеть?
Когда это она бесплатной стала? Вроде же просто недоступна в РФ.Попробуйте кстати колду добавить, через SteamDB бесплатно вроде, но это не точно.
Знач какой-то пакет баганый, раз кнопка зеленая и в списке бесплаток показывает (+бесплатных выходных нету, можно было бы на это списать)Когда это она бесплатной стала? Вроде же просто недоступна в РФ.
Возможно готовят пакет под варзону, она фришной будет.Знач какой-то пакет баганый, раз кнопка зеленая и в списке бесплаток показывает (+бесплатных выходных нету, можно было бы на это списать)
показывает, пока не перезагрузить страницуЗнач какой-то пакет баганый, раз кнопка зеленая и в списке бесплаток показывает (+бесплатных выходных нету, можно было бы на это списать)