Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по какому часовому поясу?
1666213455099.png

По итогу 2 новых игры, ремейк второй части и интерактивный сериал по Сайлант Хиллу. Кайф :derphappy:

• Like
Реакции: Алексей Л. и Tibi
По итогу 2 новых игры, ремейк второй части и интерактивный сериал по Сайлант Хиллу. Кайф :derphappy:
4:

Ремейк Silent Hill 2 от Bloober Team
Silent Hill: Townfall от студии No Code (Annapurna)
Silent Hill: Ascension сетевая от behavior
Silent Hill f от Neobards (помогала в разработке игр capcom) и создателя цикад

• Like
Реакции: frojer, SilenceMhL и Tibi
4:

Ремейк Silent Hill 2 от Bloober Team
Silent Hill: Townfall от студии No Code (Annapurna)
Silent Hill: Ascension сетевая от behavior
Silent Hill f от Neobards (помогала в разработке игр capcom) и создателя цикад
Ну Silent Hill: Ascension - это и есть интерактивный сериал, а ремейк я упомянул отдельно)

• Like
Реакции: FriendyS
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: noxxy
Вот ты еврей... после такого просто стыдно хвалиться предзаказами... :areyoukiddingme: В общем, мы всё про тебя поняли... :derpneutral:
Какой пример подал - такая и раздача) Везде есть последствия) ***Friendly_Dogg помнит это***
В целом, если у тебя такая хорошая чуйка на евреев, ты ли сам часом им не являешься?) Я ведь с тобой тоже дела имел и знаю что ты можешь розыгрыши крупнее делать :kappa:

• Love
Реакции: Aon
может кто-то помочь страну в стиме на турцию сменить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуйте кстати колду добавить, через SteamDB бесплатно вроде, но это не точно.

Когда это она бесплатной стала? Вроде же просто недоступна в РФ.
Знач какой-то пакет баганый, раз кнопка зеленая и в списке бесплаток показывает (+бесплатных выходных нету, можно было бы на это списать)

Знач какой-то пакет баганый, раз кнопка зеленая и в списке бесплаток показывает (+бесплатных выходных нету, можно было бы на это списать)
Возможно готовят пакет под варзону, она фришной будет.

показывает, пока не перезагрузить страницу :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.