Я сейчас зашла на сайтНекоторые наши вроде делают, но лично мне лень. Зашёл, сундучок забрал и досвидос. Ну и раз в недельку на телефоне рекламку смотрю чтоб "штраф" сбросить.
Под "рангом" ты что имеешь в виду?Кстати, где на опиумпульсах свой "ранг" узреть?
рабочий, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У розыгрышей есть требования к рангам:Под "рангом" ты что имеешь в виду?
давай данные от аккаунта- не верим что у тебя 1500 игрВ стиме ~1500 игр, а этой у меня еще не было, Ну, ты, чувак, даешь! Откуда ключи, если не секрет?)
Раздачи там, по крайней мере, по моему опыту - это гиблое дело. Побеждал последний раз в апреле 2021 года. А чтобы узнать ранг пользуешься методом научного тыка. Можно еще на эту иконку навестись и прочитать, подходишь ли ты к этим критериям или нет.У розыгрышей есть требования к рангам:чуханы, шестерки, паханы, underdogs, customers, veterans...
Вот как узнать кто япо жизни?
давай данные от аккаунта- не верим что у тебя 1500 игр
ну не 1500, а 1422Раздачи там, по крайней мере, по моему опыту - это гиблое дело. Побеждал последний раз в апреле 2021 года. А чтобы узнать ранг пользуешься методом научного тыка. Можно еще на эту иконку навестись и прочитать, подходишь ли ты к этим критериям или нет.
Посмотреть вложение 568652---------Двойное сообщение соединено: ---------
Steam Community :: INMIS
▀█▀ ▒█▄░▒█ ▒█▀▄▀█ ▀█▀ ▒█▀▀▀█ ▒█▀▀█ ▒█░░▒█ ▒█▀▀█ ▒█░ ▒█▒█▒█ ▒█▒█▒█ ▒█░ ░▀▀▀▄▄ ▒█▄▄█ ▒█▒█▒█ ▒█▄▄▀ ▄█▄ ▒█░░▀█ ▒█░░▒█ ▄█▄ ▒█▄▄▄█ ▒█░░░ ▒█▄▀▄█ ▒█░▒█ <3 INMIS PLAYS ITALY >INMIS< >>>>>>>>> $$$$$$INMIS$$$$$$ <<<<<<<<< >>>>>>>>> INMIS 2015 <<<<<<<<<steamcommunity.com
▀█▀ ▒█▄░▒█ ▒█▀▄▀█ ▀█▀ ▒█▀▀▀█ ▒█▀▀█ ▒█░░▒█ ▒█▀▀█ ▒█░ ▒█▒█▒█ ▒█▒█▒█ ▒█░ ░▀▀▀▄▄ ▒█▄▄█ ▒█▒█▒█ ▒█▄▄▀ ▄█▄ ▒█░░▀█ ▒█░░▒█ ▄█▄ ▒█▄▄▄█ ▒█░░░ ▒█▄▀▄█ ▒█░▒█ <3 INMIS PLAYS ITALY >INMIS< >>>>>>>>> $$$$$$INMIS$$$$$$ <<<<<<<<< >>>>>>>>> INMIS 2015 <<<<<<<<<steamcommunity.com
К слову, на steamgifts вообще написано 1830.ну не 1500, а 1422
Обман с самого начала, но зачем так?
Да.
Зашел в их магаз - Кармагеддон 1000 баксов стоит, я аж ухуел.Раздачи там, по крайней мере, по моему опыту - это гиблое дело. Побеждал последний раз в апреле 2021 года. А чтобы узнать ранг пользуешься методом научного тыка. Можно еще на эту иконку навестись и прочитать, подходишь ли ты к этим критериям или нет.
Посмотреть вложение 568652---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там один треш) Есть смысл только покупать бандлы за 1000 или 1500 и кидать фармить на ботов. Но, увы, большниство игр из бандлов удаленные.Зашел в их магаз - Кармагеддон 1000 баксов стоит, я аж ухуел.
Заявку тебе отправила в друзья, ты где?)К слову, на steamgifts вообще написано 1830.
Да.
Ответил.Заявку тебе отправила в друзья, ты где?)
Ну пока не обманул, написалОтветил.