VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.132
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.561
Может он ещё и не швейцарец ?ну не 1500, а 1422
Обман с самого начала, но зачем так?
Может он ещё и не швейцарец ?ну не 1500, а 1422
Обман с самого начала, но зачем так?
Пока не уточнила)))Может он ещё и не швейцарец ?
не может быть, в стиме нельзя ставить флажки не своей страныМожет он ещё и не швейцарец ?
Действительно)не может быть, в стиме нельзя ставить флажки не своей страны
Кстати, насчет кол-ва игр. Не понимаю, почему к нему так прицепились. Я же написал ~1500. Знак ~ означает "примерно". Никто не обещал, что там будет это значение. А округление здесь никто не запрещал)не может быть, в стиме нельзя ставить флажки не своей страны
на 911 надо было, ты перепутал)901
Хо, хе, хохгда ?@Новогодний Тушитель ❄️ к тебе тут с гостинцами, ты где?
Как можно кота забыть?Надо написать @Aon и узнать у неё, возьмёт ли она тебя в группу)
А у Рачек я не помню кто главный...
Котик похоже не скоро появится... (Как можно кота забыть?
А может даже F /(Котик похоже не скоро появится... (
А может даже F /(
Вообще, он прав... Как ни прискорбно, но ещё классик сказал, "— Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
у котика 9 жизней...неужели счетчик достиг предела(Вообще, он прав... Как ни прискорбно, но ещё классик сказал, "— Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"
Ну, тут могу лишь плечами пожать. Контактов в мире потустороннем не имею, доску крутить не умею, так что и возможности испросить местных обитателей на предмет наличия или же отсутствия там котика, у меня нет.у котика 9 жизней...неужели счетчик достиг предела(
Его поди удар схватил когда он понял, что потратил полжизни на очистку и облагораживание аккаунта в стиме вместо того, чтобы просто играть в игры. @BlackCat признавайся - какой очередной ониме или хентай сериал смотришь так усердно, что даже сюда заходить перестал.у котика 9 жизней...неужели счетчик достиг предела(
Время покажет, будем огорчаться по этому поводу потом...но печально что он пропал....(Ну, тут могу лишь плечами пожать. Контактов в мире потустороннем не имею, доску крутить не умею, так что и возможности испросить местных обитателей на предмет наличия или же отсутствия там котика, у меня нет.
Будем тешить себя надеждою, что с ним всё норм, он отдыхает.