- Дней с нами
- 1.986
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.574
обзор будет,как выйдет игра?))Так, чую рогалик
обзор будет,как выйдет игра?))Так, чую рогалик
Вкусно хоть испеченТак, чую рогалик
Запомню, на всякий случай)В этом есть вроде как настрока лимита памяти для браузера
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пользовался ЯБ очень долго, года с 13 может, точно уже не вспомню. Раньше все было хорошо, но со временем с добавлением всяких "полезных" фич производительность падала. Всегда грешил на свой древний пк, пока не накипело. Скачал все популярные браузеры и протестил производительность. Оказалось, что лагает не мой древний пк, а лагает яндекс браузер, тк во всех остальных браузерах у меня ничего не тормозилоУ меня слабый пк) Все работает, до запуска второго браузера) Тогда все тормозить начинает)
А вот это прям годнота. Играл в демку на недавнем ивенте, выглядит интересно)Не знаю было или нет
ага, только он для верифа паспорт не хочет жратьРегайте пока есть, глупцы
Не вкоем случает не реклама!
Спасибо за скрипт не дали.Sims 4 Free to Play celebration sale
On Oct 18, The Sims™ 4 base game will be free to download. Celebrate with 50% off* select packs**.store.steampowered.com
F12 консоль
Первый взяла, благодарю!Medieval Kingdom Wars Royal Blood DLC*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каким образом? Я на сайт-то зайти не могу. Видимо Рскмндзр блочит.Установил Windsribe VPN,
Все может быть)))обзор будет,как выйдет игра?))
1 для КБ забрала7Days Origin*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я к нему испытываю отвращение с тех пор когда они добавили на экспресс-панель свою говнорекламу даже для браузеров для организаций и отключение сделали только после обязательного входа в яндекс аккаунт.1. Яндекс обернут на chronium браузере, и там нету функций отключения слежения от самой компании яндекс. Особенно встроеного давно в хром трекера usb устройств, мультимедиа устройств типа микрофона, видеокамеры и их уникальных физических идентификаторов. В некоторых обертках- производителей их можно отключить хоть как-то. Что ещё там добавлено для отслеживания с компьютера не известно!
2. Скрытая страница chrome://flags содержит продвинутые настройки и экспериментальные функции.
Доступ к части флагов может быть специально запрещен или спрятан у разных производителей
Снова непонятные7Days Origin*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тушилка, опомнись! Ты же так всю жизнь потратишь ни на что. Лучше подкопить деньжат и купить себе девушку целиком! Вместе с попкой и всем остальным...К сожалению, он спускает все деньги на сигны с красивыми ягодицами. Я боюсь, что по мере увеличения прибыльности его угодий, будут просто дорожать ягодицы, носящие его славное имя.
БОЛЬШЕ МУСОРА БОГУ МУСОРА...Даст, утром получил с животными и сейчас ещё 2
Посмотреть вложение 511150