Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AntonyTTT и Tibi
У меня слабый пк) Все работает, до запуска второго браузера) Тогда все тормозить начинает)
Я пользовался ЯБ очень долго, года с 13 может, точно уже не вспомню. Раньше все было хорошо, но со временем с добавлением всяких "полезных" фич производительность падала. Всегда грешил на свой древний пк, пока не накипело. Скачал все популярные браузеры и протестил производительность. Оказалось, что лагает не мой древний пк, а лагает яндекс браузер, тк во всех остальных браузерах у меня ничего не тормозило

Регайте пока есть, глупцы
Не вкоем случает не реклама!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, только он для верифа паспорт не хочет жрать

• Wow
Реакции: frojer
  • Wow
  • Love
Реакции: Конфета и Sou
1. Яндекс обернут на chronium браузере, и там нету функций отключения слежения от самой компании яндекс. Особенно встроеного давно в хром трекера usb устройств, мультимедиа устройств типа микрофона, видеокамеры и их уникальных физических идентификаторов. В некоторых обертках- производителей их можно отключить хоть как-то. Что ещё там добавлено для отслеживания с компьютера не известно!

2. Скрытая страница chrome://flags содержит продвинутые настройки и экспериментальные функции.
Доступ к части флагов может быть специально запрещен или спрятан у разных производителей
Я к нему испытываю отвращение с тех пор когда они добавили на экспресс-панель свою говнорекламу даже для браузеров для организаций и отключение сделали только после обязательного входа в яндекс аккаунт. :1:

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и kutun
Кто желает капельку Королевской крови?
2x

Medieval Kingdom Wars Royal Blood DLC

К сожалению, он спускает все деньги на сигны с красивыми ягодицами. Я боюсь, что по мере увеличения прибыльности его угодий, будут просто дорожать ягодицы, носящие его славное имя.
Тушилка, опомнись! Ты же так всю жизнь потратишь ни на что. Лучше подкопить деньжат и купить себе девушку целиком! Вместе с попкой и всем остальным...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даст, утром получил с животными и сейчас ещё 2
Посмотреть вложение 511150
БОЛЬШЕ МУСОРА БОГУ МУСОРА...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.