Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо тебе
1666175606346.png

Похоже еще два стикера со скриптом можно получить только если первым до этого выпал Pet Lover.
330x192.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и Hozain
  • Like
Реакции: Tibi
Значит скриптом дополнительные уже не получишь :(
у меня первые животные, скриптом ничего не падает больше после 10+ попыток

п.с. с самого утра не открывается чат в веб-версии стим, это как-то лечится?

• Like
Реакции: babaika и BlackCat
в PUBG снова награды за вход + твич Посредник

KFHWi4m.jpg

• Like
Реакции: Hozain и Конфета
Может у кого есть ключик от основы "Medieval Kingdom Wars" ?

у меня первые животные, скриптом ничего не падает больше после 10+ попыток
Тогда странно. У меня сработал с первой попытке в Яндекс браузере через F12 и консоль. А судя по прочитанному здесь, всем, кому выпали два дополнительных, до этого первым выпадал с животными, в том числе и мне. Поэтому и сделал такой вывод. Возможно просто совпадение :6:

Тогда странно. У меня сработал с первой попытке в Яндекс браузере через F12 и консоль. А судя по прочитанному здесь, всем, кому выпали два дополнительных, до этого первым выпадал с животными, в том числе и мне. Поэтому и сделал такой вывод. Возможно просто совпадение :6:
Тут не любят употреблять слово Яндекс браузер :)

Похоже еще два стикера со скриптом можно получить только если первым до этого выпал Pet Lover.
На отцовском акке Pet Lover, скрипт ничего не дал.
На моём вчера была ошибка и стикеров вообще не выдало, а со скриптом появилось два,- чай и лупа.
Как повезёт, получается...

Тут не любят употреблять слово Яндекс браузер :)
Пользуюсь им как основным браузером уже года 4. По моему очень удобный с кучей разных функций, которые можно настроить под себя или отключить. Но тут, конечно, на вкус и цвет)

Пользуюсь им как основным браузером уже года 4. По моему очень удобный с кучей разных функций, которые можно настроить под себя или отключить. Но тут, конечно, на вкус и цвет)
Не поверишь и я им пользуюсь)

• Love
Реакции: Aon и noxxy
удобный чтобы незаметно было вашего куратора
а так там нету вроде как многих chrome://flags

@noxxy
Спасибо!
Medieval Kingdom Wars Royal Blood DLC
и
Ripout Beta Key
Скрытое содержимое для пользователей: noxxy

• Like
Реакции: Конфета
  • Like
Реакции: AntonyTTT
А на обычном можно?)
1. Яндекс обернут на chronium браузере, и там нету функций отключения слежения от самой компании яндекс. Особенно встроеного давно в хром трекера usb устройств, мультимедиа устройств типа микрофона, видеокамеры и их уникальных физических идентификаторов. В некоторых обертках- производителей их можно отключить хоть как-то. Что ещё там добавлено для отслеживания с компьютера не известно!

2. Скрытая страница chrome://flags содержит продвинутые настройки и экспериментальные функции.
Доступ к части флагов может быть специально запрещен или спрятан у разных производителей

1. Яндекс обернут на chronium браузере, и там нету функций отключения слежения от самой компании яндекс. Особенно встроеного давно в хром трекера usb устройств, мультимедиа устройств типа микрофона, видеокамера и их уникальных идентификаторов. В некоторых обертках- производителей их можно отключить хоть как-то. Что ещё там добавлено для отслеживания с компьютера не известно!

2. Скрытая страница chrome://flags содержит продвинутые настройки и экспериментальные функции
Так нет ни микрофона ни вебкамеры у меня) :6:

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.