- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 2.121
Скрытое содержимое для пользователей: Captain_
спасибо тебе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня сразу книга....Похоже еще два смайла со скриптом можно получить только если первым до этого выпал Pet Lover. И дает дополнительно именно только Оборотня и Книгу.
Значит скриптом дополнительные уже не получишьА у меня сразу книга....
у меня первые животные, скриптом ничего не падает больше после 10+ попытокЗначит скриптом дополнительные уже не получишь
в PUBG снова награды за вход + твич Посредник
PUBG: BATTLEGROUNDS - Special & Partner Drops - October 2022 - Steam News
Hello players! Special & Partner Drops event is back again. Clear as many missions as possible during the event and exchange your points with awesome rewards. Also, don’t forget to come back to the game every day to win the login event rewards! Special Drops 1: McLaren Workshop Event 2 Event...store.steampowered.com
Тогда странно. У меня сработал с первой попытке в Яндекс браузере через F12 и консоль. А судя по прочитанному здесь, всем, кому выпали два дополнительных, до этого первым выпадал с животными, в том числе и мне. Поэтому и сделал такой вывод. Возможно просто совпадениеу меня первые животные, скриптом ничего не падает больше после 10+ попыток
Тут не любят употреблять слово Яндекс браузерТогда странно. У меня сработал с первой попытке в Яндекс браузере через F12 и консоль. А судя по прочитанному здесь, всем, кому выпали два дополнительных, до этого первым выпадал с животными, в том числе и мне. Поэтому и сделал такой вывод. Возможно просто совпадение
На отцовском акке Pet Lover, скрипт ничего не дал.Похоже еще два стикера со скриптом можно получить только если первым до этого выпал Pet Lover.
Пользуюсь им как основным браузером уже года 4. По моему очень удобный с кучей разных функций, которые можно настроить под себя или отключить. Но тут, конечно, на вкус и цвет)Тут не любят употреблять слово Яндекс браузер
Не поверишь и я им пользуюсь)Пользуюсь им как основным браузером уже года 4. По моему очень удобный с кучей разных функций, которые можно настроить под себя или отключить. Но тут, конечно, на вкус и цвет)
Может у кого есть ключик от основы "Medieval Kingdom Wars" ?
удобный чтобы незаметно было вашего куратораПользуюсь им как основным браузером уже года 4. По моему очень удобный с кучей разных функций, которые можно настроить под себя или отключить. Но тут, конечно, на вкус и цвет)
А на обычном можно?)удобный чтобы незаметно было вашего куратора
а так там нету вроде как многих chrome://flags
1. Яндекс обернут на chronium браузере, и там нету функций отключения слежения от самой компании яндекс. Особенно встроеного давно в хром трекера usb устройств, мультимедиа устройств типа микрофона, видеокамеры и их уникальных физических идентификаторов. В некоторых обертках- производителей их можно отключить хоть как-то. Что ещё там добавлено для отслеживания с компьютера не известно!А на обычном можно?)
ИИ еще недоработан. Но все в процессе)А на обычном можно?)
Так нет ни микрофона ни вебкамеры у меня)1. Яндекс обернут на chronium браузере, и там нету функций отключения слежения от самой компании яндекс. Особенно встроеного давно в хром трекера usb устройств, мультимедиа устройств типа микрофона, видеокамера и их уникальных идентификаторов. В некоторых обертках- производителей их можно отключить хоть как-то. Что ещё там добавлено для отслеживания с компьютера не известно!
2. Скрытая страница chrome://flags содержит продвинутые настройки и экспериментальные функции
По моему очень неудобный с кучей не нужных функцийПо моему очень удобный с кучей разных функций