Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Конфета
Так нет ни микрофона ни вебкамеры у меня) :6:
Смартфоны как юсб тоже отслеживает
Возможно даже с флешек отослать информацию, под видом "Ой а я случайно, это только для разработчиков, правда-правда"

По моему очень неудобный с кучей не нужных функций
Dc5mvRZ.gif
Все отключаемо и на вкус и цвет
2x
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смартфоны как юсб тоже отслеживает
Возможно даже с флешек отослать информацию, под видом "Ой а я случайно, это только для разработчиков, правда-правда"
А смартфоны это новые компьютеры так называются?

Лаги не отключить
1x
если работают chrome://flags то можно отключить

Может попробуй, знаешь как по телефону, спец. слова говоришь и сразу связь улучшается :p

• Wow
Реакции: Sou
  • Like
  • Wow
Реакции: Tibi, Sou и AntonyTTT
Память съедает согласна
На слабом пк у меня все тормозило и фпс при скролле был в районе 20. Еще были другие косяки, которые даже разработчики не смогли устранить (я им давал доступ к пк через тимвивер)

• Wow
Реакции: AntonyTTT
На слабом пк у меня все тормозило и фпс при скролле был в районе 20. Еще были другие косяки, которые даже разработчики не смогли устранить (я им давал доступ к пк через тимвивер)
И что ты тогда сделал после?

У меня слабый пк) Все работает, до запуска второго браузера) Тогда все тормозить начинает)

• Wow
Реакции: Sou
Я извиняюсь подскажите где скрипт вводить.

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и Sou
  • Like
Реакции: Алексей Л.
У меня слабый пк) Все работает, до запуска второго браузера) Тогда все тормозить начинает)
В этом есть вроде как настрока лимита памяти для браузера
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.