- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.023
Ну блин. Ответы по инструкции. Вот присталаТак нет ни микрофона ни вебкамеры у меня)
Ну блин. Ответы по инструкции. Вот присталаТак нет ни микрофона ни вебкамеры у меня)
Смартфоны как юсб тоже отслеживаетТак нет ни микрофона ни вебкамеры у меня)
Все отключаемо и на вкус и цветПо моему очень неудобный с кучей не нужных функций
А смартфоны это новые компьютеры так называются?Смартфоны как юсб тоже отслеживает
Возможно даже с флешек отослать информацию, под видом "Ой а я случайно, это только для разработчиков, правда-правда"
%fast random comment%ИИ еще недоработан. Но все в процессе)
Лаги не отключитьВсе отключаемо и на вкус и цвет
если работают chrome://flags то можно отключитьЛаги не отключить
Каждому своеПо моему очень неудобный с кучей не нужных функций
На слабом пк у меня все тормозило и фпс при скролле был в районе 20. Еще были другие косяки, которые даже разработчики не смогли устранить (я им давал доступ к пк через тимвивер)Память съедает согласна
И что ты тогда сделал после?На слабом пк у меня все тормозило и фпс при скролле был в районе 20. Еще были другие косяки, которые даже разработчики не смогли устранить (я им давал доступ к пк через тимвивер)
У меня слабый пк) Все работает, до запуска второго браузера) Тогда все тормозить начинает)На слабом пк у меня все тормозило и фпс при скролле был в районе 20. Еще были другие косяки, которые даже разработчики не смогли устранить (я им давал доступ к пк через тимвивер)
НеНе знаю было или нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалил и скачал хромИ что ты тогда сделал после?
Я извиняюсь подскажите где скрипт вводить.
открываешь страницу симс акции и ф12Я извиняюсь подскажите где скрипт вводить.
кэп*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так, чую рогаликНе знаю было или нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В этом есть вроде как настрока лимита памяти для браузераУ меня слабый пк) Все работает, до запуска второго браузера) Тогда все тормозить начинает)