- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.889
можем только гадатьТогда всё ещё интересней. Выходит, что ему поменяли блокировку после того, как он в саппорт написал. С комьюнити на полную.
можем только гадатьТогда всё ещё интересней. Выходит, что ему поменяли блокировку после того, как он в саппорт написал. С комьюнити на полную.
Вообще, по идее, можно попробовать эту тему покачать. Старый скрин с блокировкой есть, новый скрин с блокировкой есть, заскринить ещё переписку, и создавать обсуждение, что это за фигня такая, и как такое понимать. Если, конечно, там в переписке с саппортом всё чинно-прилично...можем только гадать
А что не так, так всегда после саппорта, либо тебя оправдывают, либо банят навсегда.Тогда всё ещё интересней. Выходит, что ему поменяли блокировку после того, как он в саппорт написал. С комьюнити на полную.
Подумайте сотню раз перед тем как писать в саппорт стима.Тогда всё ещё интересней. Выходит, что ему поменяли блокировку после того, как он в саппорт написал. С комьюнити на полную.
В смысле, в очередной раз решил удалить 1000 игорей, и его забрали в психушку? Он, кста, в стим уже два месяца не заходил...А вот @BlackCat всегда этой мантрой пренебрегал, насколько я помню.
Уж не оттого ли он пропал?
А не затрут потом по причине "ууу не бузите нам тут!" ?Вообще, по идее, можно попробовать эту тему покачать. Старый скрин с блокировкой есть, новый скрин с блокировкой есть, заскринить ещё переписку, и создавать обсуждение, что это за фигня такая, и как такое понимать. Если, конечно, там в переписке с саппортом всё чинно-прилично...
Может он их там настолько заебал в саппорте, что они ему тоже бан повесили?В смысле, в очередной раз решил удалить 1000 игорей, и его забрали в психушку? Он, кста, в стим уже два месяца не заходил...
Вроде бы нельзя постить переписку с саппортом, хотя ему уже нечего терять всё равноА не затрут потом по причине "ууу не бузите нам тут!" ?
Затереть могут, да. А могут всё-таки и начать разбираться. Так-то ему теперь в принципе не имеет смысла в стиме акки заводить, потому что в правилах написано, что за полный бан они потом по железу следят, и банят все новые акки. В этом и была главная разница между комьюнити и полным баном. При комьюнити бане ему позволялось хотя бы покупать игры себе на акк и играть, а значит, по идее, можно было и новый акк создать, чистый.А не затрут потом по причине "ууу не бузите нам тут!" ?
Подход слабых, надо купить вульву за их же ключи, а потом безобразничать как маск с твитером
купить новый компьютер, и снова безобразничать
Разве что. Ну, ещё для гарантии можно интернет-провайдера поменять.
купить новый компьютер, и снова безобразничать
Пожалуйста! Хорошего предновогоднего настроения )Спасибо большое
Я там ещё на сг написал коммент с благодарностью
@SilenceMhL поздравляю)
Учитывая, что поддержка меня просто игнорит, я уже принял ситуацию и строю планы на новый акк в новом году)@El_georgio а ты можешь представить сколько ключей по новой влезет на твой новый аккаунт
Зря...Учитывая, что поддержка меня просто игнорит, я уже принял ситуацию и строю планы на новый акк в новом году)
НетЗря...
Ага. С людьми с КАКИМ конкретно баном? Мы тут только что установили, что тебе бан заменили в полёте...Нет
Общался с кучей людей с баном, никому новый акк не блочили
С таким же баном. В правилах не ничего о том, что нельзя заводить новые акки после любого банаАга. С людьми с КАКИМ конкретно баном? Мы тут только что установили, что тебе бан заменили в полёте...
Аккаунт нашего любимого Пёси всё ещё живАга. С людьми с КАКИМ конкретно баном? Мы тут только что установили, что тебе бан заменили в полёте...
А точно заменили, кстати? Вроде бы, песТня та же - нечестный махинатор, спамер-коммерсант и т.п...С таким же баном. В правилах не ничего о том, что нельзя заводить новые акки после любого бана
А у них тоже банило пачку акков? Впрочем, я так понимаю, что тебя всё равно не отговорить хотя бы подождать, поэтому на тебе и проверим...С таким же баном. В правилах не ничего о том, что нельзя заводить новые акки после любого бана
Ну, сообщение точно заменили...А точно заменили, кстати? Вроде бы, песТня та же - нечестный махинатор, спамер-коммерсант и т.п...
Там общая формулировка для ряда разных нарушений.