- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.758
Все, кто пили водку, попали в рай.все, кто пили воду, умерли. Пока об этом задуматься
Логично, чо
Все, кто пили водку, попали в рай.все, кто пили воду, умерли. Пока об этом задуматься
Я же точно помню, что прошлое сообщение было комьюнити баном. Там как раз сообщество было ограничено.в сообществе можно писать
не так и плохо
сообщество разблочили, но закрыли обменЯ же точно помню, что прошлое сообщение было комьюнити баном. Там как раз сообщество было ограничено.
я его изначально кидал. Но сообщество тоже не работает, с ним вообще беда - иногда сообщения мои пропускает, иногда нет. Иногда потом стираетЭто новое сообщение? Просто я раньше не помню, чтобы там было сказано про покупки... или то я такой невнимательный...
Ну, вот это вот конкретно бан полный. Это за финансовые махинации однозначно.
Гадать можно сколько угодно, я просто выдвинул предположение. Более точные предположения можно сделать только после того, как будет понимание, какую плашку выдал саппорт стимаЕщё раз - им за такие действия нет вообще никакого смысла выписывать комьюнити бан. Комьюнити бан выписывается тогда, когда хотят сохранить клиента, который потенциально может в будущем что-то покупать. Бывают же люди-токсики, с которыми просто невозможно общаться, но которые при деньгах. Им ещё медицинское определение придумали - синдром Туретта называется...
серьезно? а я уже наострил лыжиесли бы еще это был 38 год.
Там же потом дата вперед переезжает
Бессрочная блокировка:Гадать можно сколько угодно, я просто выдвинул предположение. Более точные предположения можно сделать только после того, как будет понимание, какую плашку выдал саппорт стима
Steam Community :: Guide :: Блокировки в Steam
Данное руководство доступно рассказывает о видах блокировок в Steam — все, что вам надо знать, собрано здесь. Этsteamcommunity.com
Ты получил высшую меру, 38-й год просто срок окончания каких-то договоров, которые потом просто перезаключаются...серьезно? а я уже наострил лыжи
кстати, я же тоже засолил капсулы 2019 годасерьезно? а я уже нарастил лыжи
Так он же сам писал, что сотнями ключи тф обналичивал, для Valve отследить такое - раз плюнуть.И ещё - такие блокировки не выписывают за жалобы пользователей или издателей, причём любых калибров. Стим не враг себе блочить клиентов, которые сильно наступят на хвост каким-нибудь Юбикам, но будут спокойно закупаться играми электроников. Про более мелких издателей и говорить нечего.
Ты, дорогой, где-то очень и очень сильно спалился...
"До появления соцсетей только родные могли узнать, что ты долбоёб"в наше время не наипать
в интернете все сообщения записаны
там логины на скринах одинаковыеСука, блять...
У меня чуть въетнамские флэшбэки не начались...
А теперь вспоминай, то сообщение ты с основы взял, а сегодня - с бота?
Значит, на основе у тебя комьюнити бан, а на боте - полный.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если наоборот - то, соответственно, наоборот...
Тогда всё ещё интересней. Выходит, что ему поменяли блокировку после того, как он в саппорт написал. С комьюнити на полную.там логины на скринах одинаковые
ПроапгрейдилиТогда всё ещё интересней. Выходит, что ему поменяли блокировку после того, как он в саппорт написал. С комьюнити на полную.