- Дней с нами
- 3.182
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.948
Верно. это на рождество мне, всем там подарочки, а мне кекс с Гитлеромда пишет же про Рождество,
вот если без повода посреди года
Верно. это на рождество мне, всем там подарочки, а мне кекс с Гитлеромда пишет же про Рождество,
вот если без повода посреди года
Он оставил негативный отзыв ксПусть гордится тогда этим
Тебе с Гитлером, а ты хотела со Сталиным?)Верно. это на рождество мне, всем там подарочки, а мне кекс с Гитлером
пока не подарит кеки со Сталиным и дьяволом - ни-ни*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это след. этап подкатапока не подарит кеки со Сталиным и дьяволом - ни-ни
следующий этап хентай пазлыэто след. этап подката
Мамкин взломщик ,верно-верно)Он оставил негативный отзыв кс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВозможноТебе с Гитлером, а ты хотела со Сталиным?)
Слушаюсь!пока не подарит кеки со Сталиным и дьяволом - ни-ни
пока не подарит кеки со Сталиным и дьяволом - ни-ни
Кажется я только что узнал лайфхак.Слушаюсь!
Этот лайфхак сработает лишь на таких как я - ебанутых, которые всю жизнь жили в компании парней. Я женственная братухаКажется я только что узнал лайфхак.
Пойду пробовать. Кто там подписку на Тиндер раздавал?
Ты - диNYAмоЯ женственная братуха
Играть точно не буду, может даже и не заберу.
Не телом, а душой
Я тоже на ютубе проходила. Не зашло. Не для моего склада ума гений Кодзимы!
168 часов!?! ДА что ты такое!?!Но я тупо упёртый, сама игра того не стоит, ИМХО.)
168 часов!?! ДА что ты такое!?!
Настолько упёртый, что всё-таки нашёл скрин со всеми открытыми ачивками и выложил здесь)я тупо упёртый
Да, сцук, пока тросики проложишь, пока 200 грузов отвезёшь... Заёбывает, шо пиздец.168 часов!?! ДА что ты такое!?!
Так раз речь зашла, чего бы и не изъебнуться?Настолько упёртый, что всё-таки нашёл скрин со всеми открытыми ачивками и выложил здесь)
А мне зашла, особенно те моменты, когда ты идешь по новой, большой локации и звучит например вот это (я потом может месяц слушала в машине эти песни)Я тоже на ютубе проходила. Не зашло. Не для моего склада ума гений Кодзимы!
Играть точно не буду, может даже и не заберу.
Я некоторые игры ускоряю спидхаком в 2 раза если это не критично для геймплея (и не чревато постоянными пиздюлями), чтобы не тратить половину игрового времени на пробежки из А в Б.Да, сцук, пока тросики проложишь, пока 200 грузов отвезёшь... Заёбывает, шо пиздец.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так раз речь зашла, чего бы и не изъебнуться?
Не, с саундом там нормально, сюжет... Если брать финальные твисты, и обыгрышь связи со смертью у персонажей, то норм, хоть и вторичен. Но, как я в ТГ отписал, мотивация у главного антагониста просто пиздец, не будь она объяснена в конце, это была бы самая глупейшая мотивация в произведениях, в принципе.А мне зашла, особенно те моменты, когда ты идешь по новой, большой локации и звучит например вот это (я потом может месяц слушала в машине эти песни)
та и отношения гг с Фрэджайл, с недоверия и в добавок с фобией прикосновений до обратного, ну а с бебиком в конце я прослезилась)