Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1666037247160.png
@BlackCat ты был прав :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: Aon и frojer
Портируют ради рекламы дуалсенса на пк, чтобы можно было поиграть с адаптивными триггерами :7:
Ох уж эти ваши дуал сенсы, а MEtal Gear Solid 3 полноценно можно пройти до сих пор только на геймпаде PS3 :derpsad:

• Like
Реакции: Tibi
Портируют ради рекламы дуалсенса на пк, чтобы можно было поиграть с адаптивными триггерами :7:
Они так носятся с этими адаптивными триггерами, будто реально в каждый джой по писюну гендиректора засунули, и хотят, чтобы клиенты им подрочили.
Я даже на четвёртой плойке в первые полчаса же отрубил к хуям это сраное дребезжание, потому что ничего, кроме раздражения, оно не вызывает...
Сони портируют те эксклюзивы на пк, которые подгоняла для пс5. Трилогии Анчартреда нету даже на пс5, она только по обратке работает
Так её потому и нет на ПС5, ибо очень устарела, серьёзно, чисто по технической реализации. Я играл на четвёрке в ремастер. Пиздец, какая же это была душнина...

• Love
  • Like
Реакции: Aon и frojer
  • Like
Реакции: kutun и GGGEEETTT
А для казахов наоборот понизили базовый прайс. Как это работает?)
1666037432845.png
Они так носятся с этими адаптивными триггерами, будто реально в каждый джой по писюну гендиректора засунули, и хотят, чтобы клиенты им подрочили.
Я даже на четвёртой плойке в первые полчаса же отрубил к хуям это сраное дребезжание, потому что ничего, кроме раздражения оно не вызывает...
2x

Штука то классная, как и вибрация. Если не нравится, то все выключить можно. Одни плюсы в ее присутствии
Так её потому и нет на ПС5, ибо очень устарела, серьёзно, чисто по технической реализации. Я играл на четвёрке в ремастер. Пиздец, какая же это была душнина...
Тут вопросики надо уже разрабам задавать. Ибо если у них в планах сделать ремейк трилогии, то зачем ремастерить ее на пк?

• Like
Реакции: Aon, noxxy и kutun
а что там за игра и про что?
Аниме ферма+jrpg немного
Эт плохо, кстати, скорее всего будет подъем и на другие позиции цены. А меня, например, очень фейты интересуют, но как же не хочется брать за фулпрайс(

не, такой дорогой фермы не надо
только сегодня десять ферм купил за три копейки!

конечно, они не анимешные, но важна суть. Они точно фермы, а обёртка может быть разной
header_586x192.jpg

Последнее редактирование:
Хуйню какую-то соснольную обсуждаете, как будто это настоящие игры... :derpneutral:

• Like
Если не нравится, то все выключить можно.
В смысле, выключить? А как же новые игры, что должны были быть разработаны под логику адаптивных триггеров? Типа натяжение стрелы зависит от отклонения триггера, который по мере увеличения натяжения сильнее бы сопротивлялся этому отклонению? Или что - уже забыли? Я думал, что ещё хотя бы пару лет они хотя бы напоминать об этой фишке будут...
Тут вопросики надо уже разрабам задавать. Ибо если у них в планах сделать ремейк трилогии, то зачем ремастерить ее на пк?
Трилогию надо делать именно ремейк. И очень желательно такого уровня, как вторую Обитель зла. Иначе она слишком примитивна. Есть подозрение, что сони на такие затраты пойти не готова...

• Haha
  • Love
Реакции: Aon, frojer и Tibi
Как быстро Вальве возвращает шмотки, которые выставлялись во время лагов и до ТП не дошли? В подтверждениях тоже не появились.
Там вообще какие телодвижения нужно делать вроде запуска ТФ2 :ohgod: или оно само в инвентаре материализуется?

• Wow
Реакции: mrKawaii и BlackCat
Эт плохо, кстати, скорее всего будет подъем и на другие позиции цены. А меня, например, очень фейты интересуют, но как же не хочется брать за фулпрайс(
Внезапно, украинский регион у них становится всего лишь третьим по цене...

• Like
Реакции: BlackCat
  • Haha
Реакции: Aon, Tibi и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.