-=Shark_MaN=-
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.330
Ох уж эти ваши дуал сенсы, а MEtal Gear Solid 3 полноценно можно пройти до сих пор только на геймпаде PS3Портируют ради рекламы дуалсенса на пк, чтобы можно было поиграть с адаптивными триггерами
Они так носятся с этими адаптивными триггерами, будто реально в каждый джой по писюну гендиректора засунули, и хотят, чтобы клиенты им подрочили.Портируют ради рекламы дуалсенса на пк, чтобы можно было поиграть с адаптивными триггерами
Так её потому и нет на ПС5, ибо очень устарела, серьёзно, чисто по технической реализации. Я играл на четвёрке в ремастер. Пиздец, какая же это была душнина...Сони портируют те эксклюзивы на пк, которые подгоняла для пс5. Трилогии Анчартреда нету даже на пс5, она только по обратке работает
Вроде никто не забирал)кому :
Grotesque Tactics: Evil Heroes
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC х2
за валидность не ручаюсь.
Кто предупреждал? Я предупреждал.
Вроде никто не забирал)
Grotesque Tactics: Evil Heroes
А для казахов наоборот понизили базовый прайс. Как это работает?)
Они так носятся с этими адаптивными триггерами, будто реально в каждый джой по писюну гендиректора засунули, и хотят, чтобы клиенты им подрочили.
Я даже на четвёртой плойке в первые полчаса же отрубил к хуям это сраное дребезжание, потому что ничего, кроме раздражения оно не вызывает...
Тут вопросики надо уже разрабам задавать. Ибо если у них в планах сделать ремейк трилогии, то зачем ремастерить ее на пк?Так её потому и нет на ПС5, ибо очень устарела, серьёзно, чисто по технической реализации. Я играл на четвёрке в ремастер. Пиздец, какая же это была душнина...
а что там за игра и про что?
Аниме ферма+jrpg немногоа что там за игра и про что?
Эт плохо, кстати, скорее всего будет подъем и на другие позиции цены. А меня, например, очень фейты интересуют, но как же не хочется брать за фулпрайс(
В мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить гнев моей душиХуйню какую-то соснольную обсуждаете, как будто это настоящие игры...
бассейн ромашковый тебе оформим с мятойВ мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить гнев моей души
В смысле, выключить? А как же новые игры, что должны были быть разработаны под логику адаптивных триггеров? Типа натяжение стрелы зависит от отклонения триггера, который по мере увеличения натяжения сильнее бы сопротивлялся этому отклонению? Или что - уже забыли? Я думал, что ещё хотя бы пару лет они хотя бы напоминать об этой фишке будут...Если не нравится, то все выключить можно.
Трилогию надо делать именно ремейк. И очень желательно такого уровня, как вторую Обитель зла. Иначе она слишком примитивна. Есть подозрение, что сони на такие затраты пойти не готова...Тут вопросики надо уже разрабам задавать. Ибо если у них в планах сделать ремейк трилогии, то зачем ремастерить ее на пк?
Предлагай тогда свою хуйню на обсуждение, чего просто бухтеть то?Хуйню какую-то соснольную обсуждаете, как будто это настоящие игры...
Внезапно, украинский регион у них становится всего лишь третьим по цене...Эт плохо, кстати, скорее всего будет подъем и на другие позиции цены. А меня, например, очень фейты интересуют, но как же не хочется брать за фулпрайс(
Да, давайте лучше о визуальных новеллах поговоримХуйню какую-то соснольную обсуждаете, как будто это настоящие игры...
Правильно ли я понимаю, что вы стремитесь, чтобы Гвард так и не вернулся?Да, давайте лучше о визуальных новеллах поговорим