Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дадада, а ещё тебе нравится аниме всяческое паскудное и богопротивное, а Чернокот порнуху с мальчиками смотрит. :troll:Никакие лучи нам не нужны, чтобы играть в нормальные игры и наслаждаться этим. Тоже мне - взяли моду маркетинговое говно нам тут под видом конфетки втюхивать. :areyoukiddingme:
Ну дай мне обмазаться онэме и лучами, жалко что ли? Сам ведь хочешь, но не говоришь об этом в открытую:megustamucho:

При чём тут моя неприязнь, если эта новая функция была заявлена как полноценная часть геймплея будущих игр? А отсюда и вопрос - зачем выключать полноценную часть геймплея? А если выключать можно - значит, свистелка оно, про которую скоро забудут за ненадобностью...
Ты путаешь с дополнением к части геймплея. Поколения пс5 точно будет с триггерами, вряд ли сони откажутся от нее в дальнейшем
А если выключать можно - значит, свистелка оно, про которую скоро забудут за ненадобностью...
Хбоксу до сих пор напоминают за отказ kinect, и кто играл с ним впадают в ностальгию
1666041014950.png

А ведь ни одной аниме игры нет с лучами
Почему так

Может собрать народ, поделить цену перевода между ними и взять его? Там вроде особой защиты нет) Главное не палиться особо :kappa:
Ну там цена не такая уж и высокая, но если есть желающие, то можно попробовать конечно)
Сохраненное изображение 2022-10-18_0-21-50.101.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ведь ни одной аниме игры нет с лучами
Почему так
Потому что аниме стилистика редко хорошо сочетается с реализмом, по этому видимо пока что обходятся без этого.
Ну или просто они и без них хороши :kappa:

• Like
Реакции: Aon
Последнее редактирование:
Октябрь получился довольно жирный на релизы.
Во что из новинок вы уже поиграли или предзаказали и ждёте релиз?

Ссылка на ютуб через яндекс, ты знаешь толк в извращениях)
Нет возможности норм выбирать, открываю лишнюю вкладку и монитор тухнет :fuckthatbitch:
Браузеры много жрут.
Что первое нашел, то и кинул)

Октябрь получился довольно жирный на релизы.
Во что из новинок вы уже поиграли или предзаказали и ждёте релиз?
Ни-ху-я
А, не, вру
В бротато поиграл (рогалик про агрессивную картофелину)

• Haha
Реакции: FriendyS
Нет возможности норм выбирать, открываю лишнюю вкладку и монитор тухнет :fuckthatbitch:
Браузеры много жрут.
Что первое нашел, то и кинул)
Кстати правым кликом по видео можно скопировать прямую ссылку)
1666043606664.png

• Like
Реакции: Aon и FriendyS
А какие новинки?) Напиши все хоть :fuckthatbitch:
У меня такой список:
A Plague Tale: Requiem
Uncharted Collection
CoD MW II
Persona 5 Royal

Будем честны конечно, из чисто новинок тут только плейг тейл, но всё же :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.