Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно ли я понимаю, что вы стремитесь, чтобы Гвард так и не вернулся?
Судя по вступлениям в розыгрыши, он где-то тут) Или я пропустил момент когда ему рид онли дали за что-то? 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, давайте лучше о визуальных новеллах поговорим :kappa:
Жду вот скидку на коллекцию ронпы, раз уж почти 100% что персону 5 из ру уберут :numb:

• Like
Реакции: Aon и Tibi
Жду вот скидку на коллекцию ронпы, раз уж почти 100% что персону 5 из ру уберут :numb:
Переезжай в Турцию или Аргентину (Игры сеги тут дешевле) и будет тебе персона) А лучше в геймпассе качнуть :winked:

• Like
Реакции: Tibi и mrKawaii
  • Like
Реакции: Tibi
Переезжай в Турцию или Аргентину (Игры сеги тут дешевле) и будет тебе персона) А лучше в геймпассе качнуть :winked:
ну я тут недавно видел что с переездами в ту же турцию какие-то проблемы, а знакомых турков и аргентинцев чтобы безопасно переехать у меня нет))

• Like
  • Sad
Реакции: Aon, Tibi и FriendyS
ну я тут недавно видел что с переездами в ту же турцию какие-то проблемы, а знакомых турков и аргентинцев чтобы безопасно переехать у меня нет))
Тогда геймпасс) У меня парочку кодов лежит, скоро буду проверять, если не протухли - дам;)

• Like
  • Love
Реакции: Aon, mrKawaii и Tibi
В смысле, выключить? А как же новые игры, что должны были быть разработаны под логику адаптивных триггеров? Типа натяжение стрелы зависит от отклонения триггера, который по мере увеличения натяжения сильнее бы сопротивлялся этому отклонению? Или что - уже забыли? Я думал, что ещё хотя бы пару лет они хотя бы напоминать об этой фишке будут...
А как твои хотелки и неприязнь относится к тому, что лучше для остальных? :derpneutral:
1.Все это по желанию можно выключить и играть без этого
2.Цена за контроллер по уровню геймпада бокса, а геймпад бокса вообще урезан функционалом (последнее поколение бокса без гироскопа)
3. Это добавляет новый экспириенс для игр

Добавление всяко лучше, чем урезание функционала

А как твои хотелки и неприязнь относится к тому, что лучше для остальных? :derpneutral:
2.Цена за контроллер по уровню геймпада бокса, а геймпад бокса вообще урезан функционалом (последнее поколение бокса без гироскопа)
3. Это добавляет новый экспириенс для игр

Добавление всяко лучше, чем урезание функционала
Пару месяцев назад прикупил Dualsense, годный геймпад, правда жалко что Sony до сих пор не могут нормальные дрова запилить чтобы тригерры и haptic feedback работали без подключения по USB.

Тогда геймпасс) У меня парочку кодов лежит, скоро буду проверять, если не протухли - дам;)
Был бы признателен)
В крайнем случае, у меня еще 4 не пройдена, а если запариться можно и до более ранних добраться)

При чём тут моя неприязнь, если эта новая функция была заявлена как полноценная часть геймплея будущих игр? А отсюда и вопрос - зачем выключать полноценную часть геймплея? А если выключать можно - значит, свистелка оно, про которую скоро забудут за ненадобностью...

Был бы признателен)
В крайнем случае, у меня еще 4 не пройдена, а если запариться можно и до более ранних добраться)
Вчера переводчики персоны 4 голден ожили и пообещали в 2023 перевод таки выпустить:7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

При чём тут моя неприязнь, если эта новая функция была заявлена как полноценная часть геймплея будущих игр? А отсюда и вопрос - зачем выключать полноценную часть геймплея? А если выключать можно - значит, свистелка оно, про которую скоро забудут за ненадобностью...
RTX тоже выключать можно, но оно вроде как развивается, хотя люди изначально в лучики добра особо не верили.

Вчера переводчики персоны 4 голден ожили и пообезали в 2023 перевод таки выпустить:7:
Видел) Но там они сказали что ВОЗМОЖНО в 2023) а так они бета перевод в конце этого или первой половине след года обещали)

• Like
Реакции: FriendyS
  • Haha
Реакции: FriendyS
  • Like
Реакции: Aon
Найти бы еще где-нибудь на халяву норм перевод для Якудзы 0, а то бесплатный в некоторых моментах игры убивает)

• Like
Реакции: frojer
RTX тоже выключать можно, но оно вроде как развивается, хотя люди изначально в лучики добра особо не верили.
Заметил, что без rtx лучше передается художественный вид в plague tale requiem)

• Like
Реакции: 1134hell и FriendyS
Найти бы еще где-нибудь на халяву норм перевод для Якудзы 0, а то бесплатный в некоторых моментах игры убивает)
Может собрать народ, поделить цену перевода между ними и взять его? Там вроде особой защиты нет) Главное не палиться особо :kappa:

• Like
Реакции: mrKawaii
Заметил, что без rtx сохраняется художественный вид в plague tale requiem)
Мне с лучиками больше нравится) Более плавные переходы света, тени и тп.
Но это на вкус и цвет)

• Like
Реакции: mrKawaii и frojer
Мне с лучиками больше нравится) Более плавные переходы света, тени и тп.
Но это на вкус и цвет)
Дадада, а ещё тебе нравится аниме всяческое паскудное и богопротивное, а Чернокот порнуху с мальчиками смотрит. :troll:Никакие лучи нам не нужны, чтобы играть в нормальные игры и наслаждаться этим. Тоже мне - взяли моду маркетинговое говно нам тут под видом конфетки втюхивать. :areyoukiddingme:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.