kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
можно рассказывать публике анекдоты всё это время
можно рассказывать публике анекдоты всё это время
Как думаешь, первые две части хотя бы будут сильно требовательными? Думал вот мб хотя бы их попытаться пройти, как с коллекцией HaloПосмотреть вложение 510271
И даже афк не нужно сидеть) Но, в целом, 2 с половиной часа это не так уж и много)
Всегда можешь ключиков раздать чтобы время скоротатьЯ и делаю - сижу в томительном ожидании
В коллекции анча только четвёрка и самостоятельный допКак думаешь, первые две части хотя бы будут сильно требовательными? Думал вот мб хотя бы их попытаться пройти, как с коллекцией Halo
Всегда можешь ключиков раздать чтобы время скоротатьЯ и делаю - сижу в томительном ожидании
а, да? я почему-то всё это время думал что там все части(В коллекции анча только четвёрка и самостоятельный доп
нас нагрели на первые три анчаВ коллекции анча только четвёрка и самостоятельный доп
Посмотреть вложение 510271
И даже афк не нужно сидеть) Но, в целом, 2 с половиной часа это не так уж и много)
Тут токсичная публика --Ссылка удалена--можно рассказывать публике анекдоты всё это время
Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяюКак думаешь, первые две части хотя бы будут сильно требовательными? Думал вот мб хотя бы их попытаться пройти, как с коллекцией Halo---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всегда можешь ключиков раздать чтобы время скоротать
Всегда можешь ключиков раздать чтобы время скоротать
Не думал внешний жд купить раз такие траблы?)нет, сарказм)))
*да, ноут
Сони, сони никогда не меняется) Это как с ремейком тлоу, который на самом деле - ремастер.Всегда можешь ключиков раздать чтобы время скоротать
а, да? я почему-то всё это время думал что там все части(
Это всё мопед со своими ошибками
Тут токсичная публика --Ссылка удалена--
Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю
Сарказм жиНе думал внешний жд купить раз такие траблы?)
Прост ремастер зашкварно продавать за 70 баксов, а ремейк - нетСони, сони никогда не меняется) Это как с ремейком тлоу, который на самом деле - ремастер.
Потому что они не ради скидок свои эксклюзивы портируют...нее, сони не щедра на скидки, они с трудом 50% ставят, недавно аж 60% ставили, так что в ближайшее время нормальных скидок ждать точно не стоит
фотошоп жекогда не бесплатно, всегда супер
Дело в том, что первая трилогия разрабатывалась ещё на PS3 и это заметно даже в ремастере. Сони, если кто не заметил, старается ПК-боярам только графонистые игры дать. Даже ремастеры специально делают, что последних из жоп, что паучка, что вот анчартед, только чертвёртый, и тот в ремастере...а, да? я почему-то всё это время думал что там все части(
Вторую часть бы намДело в том, что первая трилогия разрабатывалась ещё на PS3 и это заметно даже в ремастере. Сони, если кто не заметил, старается ПК-боярам только графонистые игры дать. Даже ремастеры специально делают, что последних из жоп, что паучка, что вот анчартед, только чертвёртый, и тот в ремастере...
Жизненная история, у меня есть такой кузен. Его мама уехала на пару недель на курорт, когда он был подростком, оставила ему денег на продукты. Он тут же купить сигну у какой-то твич-косплеершы на все деньги и пару недель сидел на дошиках (мивине)
уже джва года как в стимДело в том, что первая трилогия разрабатывалась ещё на PS3 и это заметно даже в ремастере. Сони, если кто не заметил, старается ПК-боярам только графонистые игры дать. Даже ремастеры специально делают, что последних из жоп, что паучка, что вот анчартед, только чертвёртый, и тот в ремастере...
Почему именно вторую?Вторую часть бы нам
Портируют ради рекламы дуалсенса на пк, чтобы можно было поиграть с адаптивными триггерамиПотому что они не ради скидок свои эксклюзивы портируют...
Сони портируют те эксклюзивы на пк, которые подгоняла для пс5. Трилогии Анчартреда нету даже на пс5, она только по обратке работаетДело в том, что первая трилогия разрабатывалась ещё на PS3 и это заметно даже в ремастере. Сони, если кто не заметил, старается ПК-боярам только графонистые игры дать. Даже ремастеры специально делают, что последних из жоп, что паучка, что вот анчартед, только чертвёртый, и тот в ремастере...
Не знаю. Из всей трилогии мне больше запомнилась вторая частьПочему именно вторую?