Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Wow
Реакции: Aon, Tibi и hyvlarn
Посмотреть вложение 510271
:derphappycry: И даже афк не нужно сидеть) Но, в целом, 2 с половиной часа это не так уж и много)
Как думаешь, первые две части хотя бы будут сильно требовательными? Думал вот мб хотя бы их попытаться пройти, как с коллекцией Halo
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я и делаю - сижу в томительном ожидании
2x
Всегда можешь ключиков раздать чтобы время скоротать :kappa:

Как думаешь, первые две части хотя бы будут сильно требовательными? Думал вот мб хотя бы их попытаться пройти, как с коллекцией Halo
В коллекции анча только четвёрка и самостоятельный доп:recourse:

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
Я и делаю - сижу в томительном ожидании
2x
В коллекции анча только четвёрка и самостоятельный доп:recourse:
а, да? я почему-то всё это время думал что там все части(

• Like
  • Haha
Реакции: kutun, FriendyS и mrKawaii
Посмотреть вложение 510271
:derphappycry: И даже афк не нужно сидеть) Но, в целом, 2 с половиной часа это не так уж и много)

3562-pepecuerda.png

можно рассказывать публике анекдоты всё это время
Тут токсичная публика --Ссылка удалена--

Я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю:kappa:
:kappa:

• Haha
Реакции: kutun

Сони, сони никогда не меняется) Это как с ремейком тлоу, который на самом деле - ремастер.

• Like
Реакции: Aon и hyvlarn
Не думал внешний жд купить раз такие траблы?)
Сарказм жи
У меня два SSD по 512 внутри+внешний хард на терабайт
Сони, сони никогда не меняется) Это как с ремейком тлоу, который на самом деле - ремастер.
Прост ремастер зашкварно продавать за 70 баксов, а ремейк - нет
Решение - меняем название! (тут мем с чуваком, вылетающим в окно, только вместо этого табличка "Работник года")

• Like
  • Wow
Реакции: FriendyS, Tibi и mrKawaii
нее, сони не щедра на скидки, они с трудом 50% ставят, недавно аж 60% ставили, так что в ближайшее время нормальных скидок ждать точно не стоит
Потому что они не ради скидок свои эксклюзивы портируют...

Дело в том, что первая трилогия разрабатывалась ещё на PS3 и это заметно даже в ремастере. Сони, если кто не заметил, старается ПК-боярам только графонистые игры дать. Даже ремастеры специально делают, что последних из жоп, что паучка, что вот анчартед, только чертвёртый, и тот в ремастере...

• Like
Дело в том, что первая трилогия разрабатывалась ещё на PS3 и это заметно даже в ремастере. Сони, если кто не заметил, старается ПК-боярам только графонистые игры дать. Даже ремастеры специально делают, что последних из жоп, что паучка, что вот анчартед, только чертвёртый, и тот в ремастере...
Вторую часть бы нам
2x

• Like
Жизненная история, у меня есть такой кузен. Его мама уехала на пару недель на курорт, когда он был подростком, оставила ему денег на продукты. Он тут же купить сигну у какой-то твич-косплеершы на все деньги и пару недель сидел на дошиках (мивине) :wink:
262376

• Like
Реакции: e1_georgio и kutun
уже джва года как в стим
bNKNoZo.png

Последнее редактирование:
Потому что они не ради скидок свои эксклюзивы портируют...
Портируют ради рекламы дуалсенса на пк, чтобы можно было поиграть с адаптивными триггерами :7:
Сони портируют те эксклюзивы на пк, которые подгоняла для пс5. Трилогии Анчартреда нету даже на пс5, она только по обратке работает

• Like
Реакции: FriendyS и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.