FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.727
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Стартовала предзагрузка мыльного кинца, теперь можно почувстовать себя настоящим сонибоем
Нормальные пк-бояре брезгуют таким говнецом - мы не жалкие сониёбы, которые готовы ради копейки затащить к нам это соснольную жалкую пародию на нормальные игры...Стартовала предзагрузка мыльного кинца, теперь можно почувстовать себя настоящим сонибоем
Посмотреть вложение 510254
Разве тебе не интересно ощутить как это быть сонибоем и обмазываться говнотой?Нормальные пк-бояре брезгуют таким говнецом - мы не жалкие сониёбы, которые готовы ради копейки затащить к нам это соснольную жалкую пародию на нормальные игры...
Нет, не интересно...Разве тебе не интересно ощутить как это быть сонибоем и обмазываться говнотой?
124 гига...ебанутсья, у меня ж жесткий диск меньше(Стартовала предзагрузка мыльного кинца, теперь можно почувстовать себя настоящим сонибоем
Да, вижу ты достаточно опытный в этом вопросе, мои извиненияНет, не интересно...
Посмотреть вложение 510255
Они смогли тебя заставить почувствовать себя нищебродом в очередной раз.124 гига...ебанутсья, у меня ж жесткий диск меньше(
124 гигаСтартовала предзагрузка мыльного кинца, теперь можно почувстовать себя настоящим сонибоем
Кстати прайс подняли для турков до 500 лирСтартовала предзагрузка мыльного кинца, теперь можно почувстовать себя настоящим сонибоем
через полгода скидку поставятКстати прайс подняли для турков до 500 лир
Не так уж и много)124 гига
Так им и надо, пусть платят по полной.Кстати прайс подняли для турков до 500 лир
Ноут?124 гига...ебанутсья, у меня ж жесткий диск меньше(
нее, сони не щедра на скидки, они с трудом 50% ставят, недавно аж 60% ставили, так что в ближайшее время нормальных скидок ждать точно не стоитчерез полгода скидку поставят
будет дешевле чем сейчас
если еще не подымут
Что мешает в это время делать что-то еще?)
Какой-то членосос забрал и не отметился.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я и делаю - сижу в томительном ожиданииЧто мешает в это время делать что-то еще?)