Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.664
Скорее всего стандартная. У меня из состава бандла цену вычитает.то есть у тебя не включает в состав бандла?
Такое активировано.
Скорее всего стандартная. У меня из состава бандла цену вычитает.то есть у тебя не включает в состав бандла?
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity +кому :
Grotesque Tactics: Evil Heroes
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC х2
за валидность не ручаюсь.
няCrazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity +
Я никогда не сплю!И ШО
Тушилка спит
Попы в церкве@Kvak
Почему у модера жопа на аватарке?! Я из церкви прихожу свободный от греха, а мне тут содомию и разврат навязывают.
Картонкине отключили
купил
только непонятно зачем
У меня стандарт, но цена вычитается (в корзине, дальше не смотрел)то есть у тебя не включает в состав бандла?
Пасиба)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ня
это какое-то сильномогучее колдунство*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только так и никак иначеэто какое-то сильномогучее колдунство
Похоже кто-то не там галочку поставил или типо тогоПо поводу длс к Чёрной книге:
К слову саб пропал из активаций, но само длс осталось в библиотеке и на странице отображается как купленное, но в то же время можно купить его ещё раз. Намудрили короче, сейчас будут разбираться
все правильно указано или не так делаю?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там уже всё!все правильно указано или не так делаю?))
В коллекторс просто входят еще разные файлы, типа артбука, комикса и саундтрека. Посмотреть их можно вот тут: https://steamdb.info/depot/274295/У меня стандарт, но цена вычитается (в корзине, дальше не смотрел)
Могу предположить, что из-за неведомой ебанины стандарт и коллектрс имеют в составе только 1 апп, различие на уровне файлов в приложении (хз как так)
мой косяк, переделалвсе правильно указано или не так делаю?))