noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.694
Ещё, вроде, стим надо привязывать.Учатся. Вархаммер просто за подписку отдавали.
Ещё, вроде, стим надо привязывать.Учатся. Вархаммер просто за подписку отдавали.
а как тут вообще берут? впн есть, в корзине лежит за 0, я туда стим привязала даже. а на этапе чекаута выдается
ого, уже на старичков потянуло*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @hyvlarn
Не возникало таких проблема как тут вообще берут? впн есть, в корзине лежит за 0, я туда стим привязала даже. а на этапе чекаута выдается
Page Not Found
We're sorry but we can't find what you're looking for. Try using the search bar above or head over to the homepage
Это, скорее всего, значит, что с данного IP уже кто-то взял ключик...а как тут вообще берут? впн есть, в корзине лежит за 0, я туда стим привязала даже. а на этапе чекаута выдается
Page Not Found
We're sorry but we can't find what you're looking for. Try using the search bar above or head over to the homepage
Тоже перепробовал vpn у всех почти были замазаны ip. Удалось забрать только с vpn seed4me Франция.а как тут вообще берут? впн есть, в корзине лежит за 0, я туда стим привязала даже. а на этапе чекаута выдается
Page Not Found
спасибо, подобрала свободный ipЭто, скорее всего, значит, что с данного IP уже кто-то взял ключик...
Можно заменить, а то у меня уже естьПост хеллоуинский розыгрыш.
SG, LV2+, RU/CIS без РБ (это причуда издателя), чуть больше чем на сутки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
удолиМожно заменить, а то у меня уже есть
Exists in Account
Обе есть Гвард подогнал, нужно теперь куда-т их ликвидировать(нв скормлю одному другу близкому, а вот легаси помоему вообще никто кроме меня не собирает)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гони ньювегасОбе есть Гвард подогнал, нужно теперь куда-т их ликвидировать(нв скормлю одному другу близкому, а вот легаси помоему вообще никто кроме меня не собирает)))
поздно, я его уже хорошему человеку скормилгони ньювегас
обманщик и негодяй, скормил ключ на бота вместо того, чтобы поделиться с собратом-мипедчаниномпоздно, я его уже хорошему человеку скормил
Ты хоть когда-нибудь хоть чем-нибудь скорми что ли собрату-мипедчанинуобманщик и негодяй, скормил ключ на бота вместо того, чтобы поделиться с собратом-мипедчанином
Это не ты в прошлый раз меня обвинял, что я ничего не разыгрывал для мипедчан и предлагал какой-то конкурс невиданной щедрости устроить, но так ААА-игры для мипеда и не разыграл?Ты хоть когда-нибудь хоть чем-нибудь скорми что ли собрату-мипедчанину
Code | Reward |
---|---|
NT8SU92DKFRZ | 60 Primogems & 5 Adventurer's Experience |
WARBDRR9MCQ9 | 10k Mora, 10 Adventurer's Experience, 5 Fine Enhancement Ore, 5 Northern Smoked Chicken & 5 Flaming Red Bolognese |