- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.187
Без впн сработало
Без впн сработало
ВПН только для РФ нужен. Они все RU IP поблокировали.Без впн сработало
Без впн не сработало, ок спасибо
да, я с их красным флажочком и перепутал.-20% от Турции то Вьетнам)
будем наблюдать)да, я с их красным флажочком и перепутал.
Теперь интересно, это у них со всеми играми теперь так или только тут такая выгода
посмотрел, это аномалия. У них часто игры даже заметно дороже, чем в РФ или турции.будем наблюдать)
ну в вк я и даром играть не будуПосмотреть вложение 520219
Выход игры состоится 21 февраля. Также в VK Play уже открыли предзаказы шутера от Mundfish. В магазине доступно три издания:
• Стандартное (2499 рублей) — Вместе с игрой состав войдут скины на топор «Швед» и нкое оружие «Электро»
• Золотое (3199 рублей) — Всё то же самое, плюс сезонный пропуск, открывающий доступ к будущим DLC, а также оформление перчатки главного героя.
• Премиум (3599 рублей) — весь вышеперечисленный контент со скинами к автомату Калашникова и «Звёздочке», а также цифровой артбук.
Разработчики обещают четыре дополнения для своего проекта.
Посмотреть вложение 520219
Выход игры состоится 21 февраля. Также в VK Play уже открыли предзаказы шутера от Mundfish. В магазине доступно три издания:
• Стандартное (2499 рублей) — Вместе с игрой состав войдут скины на топор «Швед» и нкое оружие «Электро»
• Золотое (3199 рублей) — Всё то же самое, плюс сезонный пропуск, открывающий доступ к будущим DLC, а также оформление перчатки главного героя.
• Премиум (3599 рублей) — весь вышеперечисленный контент со скинами к автомату Калашникова и «Звёздочке», а также цифровой артбук.
Разработчики обещают четыре дополнения для своего проекта.
Ох ты ж! Легендарная игра!Посмотреть вложение 520226Dwarf Fortress on Steam
The deepest, most intricate simulation of a world that's ever been created. The legendary Dwarf Fortress is now on Steam. Build a fortress and try to help your dwarves survive against a deeply generated world.store.steampowered.com
Там очень долго в дате релиза висело "Время относительно".Ох ты ж! Легендарная игра!
А какой проц?Там очень долго в дате релиза висело "Время относительно".
Я два года в этом прожил. Дальше всё упёрлось в характеристики компа. Карту 4x4 только с одним уровнем пещер можно было нормально играть. Любая осада превращала игру в слайд-шоу на уровне 3-5фпс.