- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.180
он сам брата-мипедчанина без соли сожретТы хоть когда-нибудь хоть чем-нибудь скорми что ли собрату-мипедчанину
он сам брата-мипедчанина без соли сожретТы хоть когда-нибудь хоть чем-нибудь скорми что ли собрату-мипедчанину
Чему мне завидовать-то?
Ложь, пиздёжь и провокация, особенно от того, кто даже ключи от ГОГа налево скармливает. Пруфы про пасть и кровожадность будут или очередной пустой вечерний наезд из-за того, что таблетки не принял?Чему мне завидовать-то?
Пасти, которой ты рна брата-мипедчанина облизываешься?
Тебе нужны пруфы, Билли?Пруфы про пасть
Какая же это пасть?
Былые заслуги это конечно хорошо, но это не повод останавливаться на достигнутом.Я много чего разыгрывал и даже раздавал тут что-то - странно, что ты на год раньше меня зарегистрировался на мипеде, а ничего этого не помнишь, амнезия?
Какая же это пасть?
Посмотреть вложение 520521
Устроим голосование? Чтобы не шло в статистику -
Это всё потому, что я постарел на пару банов и слегка разочаровался в некоторых местных обитателях.Былые заслуги это конечно хорошо, но это не повод останавливаться на достигнутом.
Видимо я не тот матч смотрелПосмотреть вложение 520522
давно такого не видел на мажоре
пикал обе командыставки делал?
аналогично, но хотелось бы, чтобы ВП точно выходили. Да и на виталити тоже пикал, надеюсь, они совсем не отлетятХотя, тут на обе команды ставил и не имеет значения, как бы они сыграли.
А вот Виталити должны побеждать)
+
тольк им награду не надо возвращатьАегис найден: победители The International 2022 узнали о судьбе своей награды
Многие подумали, что клуб так решил пошутить над своими фанатами. Но в комментариях к посту объявилась сотрудница Valve по имени Шерон. Она сообщила, что нашла пропажу чемпионов и передала на упаковку. Получили ли игроки свою Эгиду чемпионов, не сообщается.
Распиздяи---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 520536 не себе беру)
+
Все не себе берут, знаю я это, бота кормить будешь, чайка наглаяАегис найден: победители The International 2022 узнали о судьбе своей награды
Многие подумали, что клуб так решил пошутить над своими фанатами. Но в комментариях к посту объявилась сотрудница Valve по имени Шерон. Она сообщила, что нашла пропажу чемпионов и передала на упаковку. Получили ли игроки свою Эгиду чемпионов, не сообщается.
Распиздяи---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 520536 не себе беру)
там же карт нет, зачем эти какашки ботамВсе не себе берут, знаю я это, бота кормить будешь, чайка наглая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***