e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
камбеков всегда полно, а вот 15-0 между двумя сильными командами я вспомнить не могуКамбеки с9 пожестче были
камбеков всегда полно, а вот 15-0 между двумя сильными командами я вспомнить не могуКамбеки с9 пожестче были
Ну не в одном же матче, сразу на двух картахкамбеков всегда полно, а вот 15-0 между двумя сильными командами я вспомнить не могу
А, ну тогда зачем вовсе эта игра в списке? Качать впн-ны там, думать что сделать, чтоб забрать игру и т.д.там же карт нет, зачем эти какашки ботам
жаднюгиА, ну тогда зачем вовсе эта игра в списке? Качать впн-ны там, думать что сделать, чтоб забрать игру и т.д.
А есть еще один, я не успел зайти. Не показывает страницу.
Ага, я тока хотел Яндекс еды покушать, а они комменты сносят, людей банят.Капец спамеры офигели
На бота я свой ключ загналВсе не себе берут, знаю я это, бота кормить будешь, чайка наглая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
модеры не едятАга, я тока хотел Яндекс еды покушать, а они комменты сносят, людей банят.
Вот хулиганы
Так он не покушать предлагал, а чтобы ты устроился в Я.еду и ему потом принес покушать)Ага, я тока хотел Яндекс еды покушать, а они комменты сносят, людей банят.
Вот хулиганы
Может быть он и мне крошек оставил бы, с барского столаТак он не покушать предлагал, а чтобы ты устроился в Я.еду и ему потом принес покушать)
Ну тут как вариант покушать пока принес бы ему заказ)Может быть он и мне крошек оставил бы, с барского стола
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что скажешь на это? Блинчикоедмодеры не едят
они питаются душами скамеров
они сделаны из душА что скажешь на это? Блинчикоед
--Ссылка удалена--
Список хоть покажи своих ключей, че гадать-то людям)Выменяю ваши ключи от "Internet cafe simulator" на мои ключи игр с картами или на скины ксго )