- Дней с нами
- 3.435
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.060
Забавное камео (нет, но все равно камео)
Забавное камео (нет, но все равно камео)
И что, они же мертвыеразве, их вспоминают сейчас чаще всего
Ну, Бёртон знатный тролль, своеобразный, конечно, но знатный...Забавное камео (нет, но все равно камео)
Вспомнить какими они были хорошими\плохими при жизни? Да и праздник не про это вроде бы, у всех есть свои страхи, этот день как раз либо разделаться с ними, либо бояться дальше)И что, они же мертвые
Я про то, что мертвым всё равно - вспоминают их или нет, ведь они .... мертвые.Вспомнить какими они были хорошими\плохими были при жизни? Да и праздник не про это вроде бы, у всех есть свои страхи, этот день как раз либо разделаться с ними, либо бояться дальше)
Я про то, что мертвым всё равно - вспоминают их или нет, ведь они .... мертвые.
Ну тебе то конечно лучше это известно, ты магистр некромантии и знаешь, что там за порогом смерти всех ждет)Я про то, что мертвым всё равно - вспоминают их или нет, ведь они .... мертвые.
За порогом смерти ждет Бабайка, требующий ключи от всех игр в стиме.Ну тебе то конечно лучше это известно, ты магистр некромантии и знаешь, что там за порогом смерти всех ждет)
@babaika какие ваши оправдания?)За порогом смерти ждет Бабайка, требующий ключи от всех игр в стиме.
Если ты ему не отдашь, то тебя ждет реинкарнация
Тебя ждет теплая простынка, надеюсь согреешься)Конечно, он будет отрицать. Ему нельзя палиться
Кто выиграл, нужно вычеркиватькаждый месяц от Тушилки
список предоставил любезный @Коробочка---------Двойное сообщение соединено: ---------Кручу верчу,как хочу
ой всёТебя ждет теплая простынка, надеюсь согреешься)
аллоой всё
пойду на свой камень
Доброй ночи, не простынь там)ой всё
пойду на свой камень
ЧёЧёЧёЧёЧёЧёалло
ДЯДЯ
ЧёЧёЧёЧёЧёЧё
ЧёЧё
ЧёЧёЧёЧё
ЧЁ?!
Кто выиграл, нужно вычеркивать
Кто выиграл, нужно вычеркивать
ТЫ ЖОПАЧёЧёЧёЧёЧёЧё
ЧёЧё
ЧёЧёЧёЧё
ЧЁ?!
меня уже спать отправили
Не чё, через плечоЧёЧёЧёЧёЧёЧё
ЧёЧё
ЧёЧёЧёЧё
ЧЁ?!
Не только же ему свои яйца лизатьТебе оно зачем?!