Среднестатистический покупатель, которому раньше предлагалось просто лочить доступ по территориальному признаку, теперь позволяется быть в стиме хоть в каком-то статусе. Тут уже не до очень простой схемы, а хотя бы хоть как-то. А там уже на усмотрение издателей, они ж могут теперь локи делать не только по РУ/ЦИС сегментам, но ещё и по неопределившимся, в том числе и в обратном направлении, например, ключи с локом для РУ, но без лока для "территорий".
Способы оплаты тоже могут быть подвязаны на регионы. Как это будет реализовано - хрен его знает вообще. Да и пока не устаканилось ещё всё, говорю ж. Рано говорить о каких-то гарантированных способах оплаты.
Но тут важно, что процесс пошёл (хоть куда-то). Кто бы что ни говорил, а Габён не хочет терять такие рынки с таким количеством потенциальных клиентов. И если с Крымом и Донбассом он просто молча сидел и выполнял чьи-то хотелки по блокировкам, то теперь из-за усугубления проблемы он уже пытается что-то придумать.
Вот я и пытаюсь понять как он будет деньги принимать
Если карты банков, Яндекс-деньги и Киви заблочены то только с баланса телефона на какую-нибудь прокладку которая будет рубли в доллары конвертировать ?
Вот я и пытаюсь понять как он будет деньги принимать
Если карты банков, Яндекс-деньги и Киви заблочены то только с баланса телефона на какую-нибудь прокладку которая будет рубли в доллары конвертировать ?
Hi there! We've got some great news for you today: the Endless Battles DLC will be available for free from October 14 to 17, 10am Pacific to 10am Pacific. During these dates everyone will be able to get the DLC at no cost, and it will remain in your Steam library forever. The Endless Battles is...
store.steampowered.com
Сегодня у нас для вас отличные новости: дополнение Endless Battles будет доступно бесплатно с 14 по 17 октября. В эти даты каждый сможет бесплатно получить DLC, и оно навсегда останется в вашей библиотеке Steam.
И с таким тегом LATAM/RU/CIS/KR/CN у меня 7* штук активировано (на стим дб названия только для 2 из них запалили)
Там еще кстати Турция через раз приплетена
И с таким тегом LATAM/RU/CIS/KR/CN у меня 7* штук активировано (на стим дб названия только для 2 из них запалили)
Там еще кстати Турция через раз приплетена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Destroy All Humans! Retail (LATAM/RU/CN/IN/TR)
Desperados III (LATAM/RU/CN/IN/TR)
Rebel Cops (LATAM/RU/CN/IN/TR)
Empire of Sin - Premium Edition (LATAM/RU/CIS/CN/TR)
Age of Wonders: Planetfall Deluxe Edition (LATAM/RU/CIS/KR/CN)
Imperator: Rome Deluxe Edition - HB (LATAM/RU/CIS/KR/CN/TR)
Battle Chasers: Nightwar Retail (LATAM/RU/CN/IN/TR)
Я про название подписок. Увы, но стимдб не хочет с активированных ключей правильные названия сабов прописывать. Посмотри ссылки выше. Для горогоа и флоренс. Там винегрет из стран, которые в RU/CIS + LATAM + SEA + TR не вписывается.
Можешь у Undungeon проверить. Хотя называется RU/CIS, там еще Албания, Турция и Сербия есть.