arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 10.028
Есть у кого лишний Satellite Repairman с раздачи
Скрытое содержимое.
Есть у кого лишний Satellite Repairman с раздачи
Такое лучше бы на раздачуЕсть у кого лишний Satellite Repairman с раздачи, пока время наиграл, забыл про нее и раздача уже закончилась.
Run, Goo, Run
НLIQВОСЕМЬ-JDH2Q-JFA67
In The Fighting
I52J2-ТXILK-HCДЕВЯТЬLW
Outer Space
I54WA-GWПЯТЬНZ-F4CG2
Need For Gowna
IВСЕМЬJ6-636RV-WHXLT
Anime Solitaire
IGD59-KХRAВОСЕМЬ-C5NMJ
#CuteSnake 2
НRТРИAJ-57V5W-V39JL
Хм, я понимаю, что я слоупок, но...Прочекал несколько ключей, везде пишет не "уже зарегано на другом аккаунте", а ошибку ввода.Есть у кого лишний Satellite Repairman с раздачи, пока время наиграл, забыл про нее и раздача уже закончилась.
Run, Goo, Run
НLIQВОСЕМЬ-JDH2Q-JFA67
In The Fighting
I52J2-ТXILK-HCДЕВЯТЬLW
Outer Space
I54WA-GWПЯТЬНZ-F4CG2
Need For Gowna
IВСЕМЬJ6-636RV-WHXLT
Anime Solitaire
IGD59-KХRAВОСЕМЬ-C5NMJ
#CuteSnake 2
НRТРИAJ-57V5W-V39JL
Там русские буквы намешаны. И все уже использованы, можно не проверятьХм, я понимаю, что я слоупок, но...Прочекал несколько ключей, везде пишет не "уже зарегано на другом аккаунте", а ошибку ввода.
Вопрос, это у меня глюки или ключи не от стима?
Может и от стима, не трать время, все чекнул также пишет. Теперь блок.Хм, я понимаю, что я слоупок, но...Прочекал несколько ключей, везде пишет не "уже зарегано на другом аккаунте", а ошибку ввода.
Вопрос, это у меня глюки или ключи не от стима?
Не подумал о смене раскладки, шпионские игры))Там русские буквы намешаны. И все уже использованы, можно не проверять
Например, первый ключ после исправления русских букв - HLIQ8-JDH2Q-JFA67
в теме лутбоя спрашивал?Ни у кого случайно не завалялся лишний ключ The Suicide of Rachel Foster с лутбоя?
Но эта же тема раздачи ключей, может найдется у кого-нибудь лишний ключв теме лутбоя спрашивал?Посмотреть вложение 508662
Иногда и там делятся лишними, у меня запас иссяк, которые были раздала...Но эта же тема раздачи ключей, может найдется у кого-нибудь лишний ключ
Не подумал о смене раскладки, шпионские игры))
Мне тут никто не хочет даже Iron Brigade с лутбоя дать(Но эта же тема раздачи ключей, может найдется у кого-нибудь лишний ключ
Мне тут никто не хочет даже Iron Brigade с лутбоя дать(
А мене Iron Brigade?!?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибки, лутбоем давно не занимаюсь, пытался выиграть ее несколько раз, но оно чет вообще мимо кассы было
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там мало тех игр, которые не активируются в РУ.ребят, а расскажите про hitsquad. там в раздаче есть ключи от игр, которые в рф не продаются. как узнать, будет оно активироваться на ру акке или не будет?