The offical website of The Witcher 3: Wild Hunt. Your number one source for news, latest videos and screenshots from the upcoming RPG developed by CD PROJEKT RED!
Invite your friends over to play this nice lovely game and then.. BAM! Out of nowhere, you scare them to death, leaving them with nothing but paranoia and trust issues! Run, hide, shoot, scream.. try to survive the cursed mansion's creepy environment in this multiplayer (4v1) Psychological Horror.
Invite your friends over to play this nice lovely game and then.. BAM! Out of nowhere, you scare them to death, leaving them with nothing but paranoia and trust issues! Run, hide, shoot, scream.. try to survive the cursed mansion's creepy environment in this multiplayer (4v1) Psychological Horror.
Пока не упали. Со временем возможно упадут, сильно ли - кто ж скажет
Но я реально не удивлюсь, если окажется,ч то эти регионы за счет массовости делали от трети до половины прибыли играм
И вот тогда уже будет весомый повод задуматься
*но это в идеальных условиях, если преждположить что все те, кто покупали игры кинутся в пиратство, а не подзатянут пояса и будут покупать 1-2 игры в квартал, вместо десятка. Тогда по прибыли особо ничего не изменится, просто слегка поменяется ее распределение.
Но я реально не удивлюсь, если окажется,ч то эти регионы за счет массовости делали от трети до половины прибыли играм
*но это в идеальных условиях, если преждположить что все те, кто покупали игры кинутся в пиратство, а не подзатянут пояса и будут покупать 1-2 игры в квартал, вместо десятка. Тогда по прибыли особо ничего не изменится, просто слегка поменяется ее распределение.
Судя по тому что говорят на форумах за бугром там много не довольных.
Люди склоняются что либо пиратить либо ждать когда игра получит большую скидку.
Потому что покупать игру за 120 баксов нет у желающих.
Как фар край 6 для примера. Игроделы уже офигели в край.
Массовости, но то же время люди с евро/долларом одной покупкой покрывали пятерых турков по цене, если не больше, было бы интересно увидеть статистику, но мы его не получим(
Я лично перестала покупать все подряд и как-то спокойнее стало, дважды в год закупил что хотел и живи себе спокойно..Я до сих пор даже половины не прошла, что покупала год назад, все никак не могу нормально сесть и пройти все(
А пираство...Знаю людей, которые уже настолько привыкли к лицензии, что лучше станут покупать супер-пупер-делюкс издание игры за 120 евро, но их немного, что хорошо..
Цены на все поднялось, вроде и зп повысили, но в то же время ты понимаешь, что ты начал тратить на бытовые вещи больше, чем когда-либо и твое "повышенные" ничего не изменило...В общем теперь больше затрат, а жадные издатели не хотят получать меньше, может и....
Многие покупали чисто из-за дешевизны. мол пуст будет, а теперь цены кусаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Судя по тому что говорят на форумах за бугром там много не довольных.
Люди склоняются что либо пиратить либо ждать когда игра получит большую скидку.
Потому что покупать игру за 120 баксов нет у желающих.
Как фар край 6 для примера. Игроделы уже офигели в край.
Да, юбики всегда радовали нас своими ценами, но у них, ИМЕННО у них нельзя покупать ничего, кроме основной игры, ибо ты доп 60 бачей потратишь на геймлей в 20 часов максимум (и то, это будет гриндилка, от которой ты захочешь блевать)
Я тоже почитала реакции на форуме по этому поводу, поначалу сидели в шоке от цен за элетричество, теперь это, в общем жизнь прекрасна (нет)
Wreak havoc in Clone Carnage! This standalone DLC comes with 4 modes, 6 maps, and up to 4-player multiplayer. Split-screen lets you double the damage in local 2-player multiplayer. Unleash your wild side in Rampage, Armageddon, Race, and Abduction modes!
Wreak havoc in Clone Carnage! This standalone DLC comes with 4 modes, 6 maps, and up to 4-player multiplayer. Split-screen lets you double the damage in local 2-player multiplayer. Unleash your wild side in Rampage, Armageddon, Race, and Abduction modes!