Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.933
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.772
бывших не бывает
бывших не бывает
всё еще хранишь эти прекрасные розовые капсулытак уже, всем кто купил пропуск и поставил все очки на астралис добавили в инвентарь
Посмотреть вложение 515838
поаккуратней, ты сейчас @Nya обидишьАнальные затычки понятно, а нож-то покажешь?
я позаимствовал изображение у чужого акка, так что это не я, мне стыдно, что я их покупал =((розовые капсулы
всё еще хранишь эти прекрасные розовые капсулы
И чей же этот инвентарь? Хмммм...так уже, всем кто купил пропуск и поставил все очки на астралис добавили в инвентарь
Посмотреть вложение 515838
Сейчас 21 век, нужно иметь анальные затычки везде, вот я и запаслась ими, даже в кс-кепоаккуратней, ты сейчас @Nya обидишь---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вторая кому?) о чьей жопе такая забота?И чей же этот инвентарь? Хмммм...
Сейчас 21 век, нужно иметь анальные затычки везде, вот я и запаслась ими, даже в кс-ке
Встанет, больной и жирный член...Чёрт, я не могу сосредоточиться..Тут встанет вопрос в том, что из каких-то регионов они получали за свои игры хоть какие-то деньги - хитрый Габен за счёт региональных цен много где незаметно привил любовь к стиму и лицензиям, а теперь они оттуда будут получать большой и жирный член, а не по 120 баксов за копию.
У меня жопа большая, одной не хватает, ой, я это написала??....а вторая кому?) о чьей жопе такая забота?
ану покажи свойНу затычки же
Встает, больной и жирный член...Чёрт, я не могу сосредоточиться..---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня жопа большая, одной не хватает, ой, я это написала??....
узелки какие-то не надежные, как бы после к проктологу не пришлось ехать
мне кажется, нас байтят =)
Мне друг рассказывал, что видел видео как они сами и без нитки без проблем выходятузелки какие-то не надежные, как бы после к проктологу не пришлось ехать
Больше чем у Тушилки?У меня жопа большая, одной не хватает, ой, я это написала??....
Наверняка с очередным плотным обедом всё само выйдет.узелки какие-то не надежные, как бы после к проктологу не пришлось ехать