babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Забудь про рогалики - играй в нормальные игры.Всегда когда рогалик выбирала, смотрела наличие у котика....полжизни прожито зря....
Забудь про рогалики - играй в нормальные игры.Всегда когда рогалик выбирала, смотрела наличие у котика....полжизни прожито зря....
Обязательно буду, как ремонт закончу)Забудь про рогалики - играй в нормальные игры.
Одних и тех же ключей набрал, еще и от той игры, которая у меня есть
Надо лвл поднимать, а из какого-то рандома на gleam в основном это падало (по крайней мере из тех, которые без двух звёздочек).Одних и тех же ключей набрал, еще и от той игры, которая у меня есть
Что игр больше нет там?))
Твиттер точно не запрашивает смс (если он у тебя уже есть).твиттер, дискорд, тикток часто запрашивают смс? для глеам.ио
Это из рандома еще? Нифига себе)Надо лвл поднимать, а из какого-то рандома на gleam в основном это падало (по крайней мере из тех, которые без двух звёздочек).
Уж лучше тут раздам, чем паблик
Твиттер точно не запрашивает смс (если он у тебя уже есть).
Дискорд тоже не запрашивает, но если на один ip регать много дискорда, то будет требовать
предательЗамазал через первый попавшийся сайт "Убрать вотермарку" и в пэинте кистью нарисовал
Новый способ раздачи ключей
вы о бото-парсерах совсем не думаете...Новый способ раздачи ключей
Тогда я тоже подключусь)
SAWkoban
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Кстати, не зная шрифт можно не догадаться сначала - это 0 или О
Вот это ещё веселее:вы о бото-парсерах совсем не думаете...
И как им ключи теперь тырить?
Переключающиеся - вообще жопа.Вот это ещё веселее:
Ripout Beta
А вот 3 ключа по очереди переключаются, это вообще дичь:
Обязательно буду, как ремонт закончу)
Пока только в пиксельные могу...dead cells даже идет)
Знаешь что обидно?