GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.595
Кста, приличный рогалик-метроидванияЗнаешь что обидно?
Эта игра была на Хроно и я просто не успел ее взять, потому что был на работе)
А потом ее не раздавали на халяву нигде
Я такое ради карточек только взял бы)Кста, приличный рогалик-метроидвания
За него типа не стыдно и отбашлять (рекомендую кста докупить длц, если чекнешь базу и понравится)
постарался бы уже в фотошопеАктуалочка
А зря, оно очень даже играбельно (как-нибудь даже мб отзыв напишу)Я такое ради карточек только взял бы)
Чота как-то для воксельных они слишком угловатые...не очень детализированных воксельных противников
Итак, допивая четвертую крушку кофе без сахара, я решил, а почему бы не написать очередную мини рекомендацию инди рогалика?
И точно! Ты же ни разу нам не говорил, за какие такие шишы продвигаешь рогалики. Купили котикаПомни - если что-то выглядит как реклама, пахнет как реклама, да и на вкус, собственно, как реклама, то это реклама и есть
*минутка мудрости от кота, продвигающего рогалики
Когда-нибудь у меня и до него руки дойдутЧота как-то для воксельных они слишком угловатые...
И точно! Ты же ни разу нам не говорил, за какие такие шишы продвигаешь рогалики. Купили котикас потрохамис мисочкой вместе...
Котик, она (игра) мне даже витрину редчайших достижений обновила...Когда-нибудь у меня и до него руки дойдут
ПростиКогда-нибудь у меня и до него руки дойдут
Сколько уже прошел, в процентах, примерно?Когда-нибудь у меня и до него руки дойдут
Та лан, я не безнадежин жи
Ни сколько. Это ж блять рогалики...Я даже айзека за 300+ часов даже близко не прошел (точнее все прошел, многое не по одному разу даже. Но суть же не в этом)Прости
Посмотреть вложение 514692---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько уже прошел, в процентах, примерно?