Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она не бесплатная на самом деле, только начало, а руты в виде платных DLC
Да, помню ты говорил о ней)

ss_7e71c23088bc58be8d8e46d733dc038b9a11c2cf.jpg

А можно как-то сделать ретвит, не заходя на твиттер?
Задание не могу с твиттером делать, так как он заблочен у нас...

Любой может зайти в твою активность, и у видеть позитив или негатив там преобладает.

То что в твоей стране игры недоступны, или ты не можешь их себе позволить виноват не тот человек который может их себе позволить, и у которого они доступны. И они ни тебе, ни кому-либо ничем не обязаны. Хотя тот же @Friendly_Dogg довольно много для местных делает. Иди лей желчь на тех кто виноват в твоих проблемах в твоей жизни и стране, а не на обычных ребят которые делятся со знакомыми и друзьями здесь впечатлениями или событиями которые у них произошли, например о покупке игры.

Когда в ламповой теме где люди флудят делятся ключиками, обсуждают всякое, и потом вылезает кто-то вроде тебя, кто считает что может вести себя как угодно, и токсичить во все стороны, непонятно на каких основаниях. Ладно ты меня подкалывал, ладно просто бухтел из-за своего ИМХО иногда, но за последнее время ты уже перегибаешь, и когда это на постоянной основе, это начинает раздражать. По этому и говорю, начни вести себя хоть немного адекватнее, как было раньше. То что люди из вежливости тебе здесь ничего не говорят о твоем поведении, не значит что с этим всё в порядке.

В армии твоей страны у вас такие присказки? Если да, то я не удивлён :derpneutral:
Ну и - какой вывод? Чего у меня больше в последнее время - позитива или негатива, а то мой личный психотерапевт нынче в отпуске, а таблетки закончились - не знаю что и делать? :kappa:

То, что игры кому-то недоступны я и не делал основной причиной недовольства, но выёбываться предзаказами каждые пару дней - какая-то херня или тебе так не кажется? Или ты всеми фибрами души поддерживаешь подобный нарциссизм? :6:

Ой, вот только не надо про политику - украинофилия вроде уже прошла здесь или ещё нет? В русофобии виноват ни я, ни ВВП, как и в 100500+ санкциях - это несколько другая ситуации, по типу:
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал USA и в темный лес Ягненка поволок.

Я и не наезжал особо на него и не оскорблял, но раз он начал постоянно показывать и бахвалиться, что у него есть "мешок с семками", то почему бы не поделиться ими с окружающими - я его просто попытался раскрутить на небольшое жертвоприношение для местных и даже принял его условия игры? :6:

P.S. Ага, именно такие присказки - вот только там матерный термин используется не в гомосятском смысле (как сейчас широко принято в демократических странах), а в смысле обучать и требовать. Но ты же наверняка не служил в армии, тебе это сложно будет воспринять. :1:

• Like
Реакции: GoodNews

Она не бесплатная на самом деле, только начало, а руты в виде платных DLC
На длц не давали скидки с января 2022
ГГрустно, грустно
З.Ы: Что там бесплатное вообще? ПРолог? Или хоть один рут есть?

Мне реально смешно с тебя уже))) Ты можешь показать конкретно где я бы "выёбывался"? Постом о начале предзагрузки, постом о производительности игры? Смотри шире, может увидишь что не всё является тем, что в твоей голове там напридумывалось)
Чего ты добиваешься? Хочешь чтобы я послал тебя и матом начал крыть? А мне не хочется, возьми занимайся лучше полезными делами, а не разводи срачи которые эту тему засоряют. Потом ещё говоришь что я что-то не то делаю и "тут таких не любят", а на себя взглянуть, хоть раз со стороны, слабо, товарищ прапорщик?
Меня подводит память или ты пару раз за неделю своими предзаказами тут бахвалился? Ну и зачем? :6:

P.S. Я местный Бабайка - я не могу быть другим, такова моя функция, также как у @oleh2bis функция быть модератором. :okay:

• Wow
Реакции: oleh2bis
Ну и - какой вывод? Чего у меня больше в последнее время - позитива или негатива, а то мой личный психотерапевт нынче в отпуске, а таблетки закончились - не знаю что и делать? :kappa:
И тебе мегатрунь (картинка с сиба ину бьющим палкой по голове)
Давай тоже без попыток в политсрач, а?

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и Tibi
А можно как-то сделать ретвит, не заходя на твиттер?
Задание не могу с твиттером делать, так как он заблочен у нас...
Сначала выполняю задания не требующие ВПН
а потом подрубаю на твиттер (браузерного Browsec вполне достаточно) :)

Сначала выполняю задания не требующие ВПН
а потом подрубаю на твиттер (браузерного Browsec вполне достаточно) :)
А можно на отдельный сайт подрубить?))

Хм ( можно найти свободный браузер и там только твиттер делать) :wink:
Если Бровсек этот не только для Хром

Меня подводит память или ты пару раз за неделю своими предзаказами тут бахвалился? Ну и зачем? :6:

P.S. Я местный Бабайка - я не могу быть другим, такова моя функция, также как у @oleh2bis функция быть модератором. :okay:
Обсуждение игр или предзаказа оных,вроде как, не противоречит духу темы
Флуд, склоки, политика........... , вроде как, противоречат.

Или я не прав?!

Кинь пост) Я не кидал скрины с предзаказами, а только скрин с кнопочкой предзагрузить, чтобы те у кого игра есть вовремя узнали инфу о возможной предзагрузке. Поверь, я не хочу с тобой сраться, зачем нам говно на публику выносить? Если тебя задевают мои посты, то можешь нажать на кнопочку игнора и всё, я исчезну) Зачем показывать эти порывы необоснованной злости или какой-то зависти? Что-то не понравилось - скажи раз, зачем это продолжать? И зачем кого-то, на что-то раскручивать, ты вроде не аферист, а вполне нормальный человек когда захочешь, так смысл показывать себя с плохой стороны? Хочешь выпустить пар, пойди в специальные места для этого, но не нужно, пожалуйста, выпускать его на форуме :winked:

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.