- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.121
Да, помню ты говорил о ней)Dies irae ~Amantes amentes~ on Steam
Night after night, the same dream of a guillotine. A headhunting serial killer. And the "knights" in black who follow soon after. Irrationality that defies the realm of common sense begins to assault and devour the city.store.steampowered.com
Она не бесплатная на самом деле, только начало, а руты в виде платных DLC
VTube Studio - NVIDIA Broadcast Tracker on Steam
Download this free DLC to enable the NVIDIA Broadcast Tracker in VTube Studio. Requires a NVIDIA RTX GPU.store.steampowered.com
Ну и - какой вывод? Чего у меня больше в последнее время - позитива или негатива, а то мой личный психотерапевт нынче в отпуске, а таблетки закончились - не знаю что и делать?Любой может зайти в твою активность, и у видеть позитив или негатив там преобладает.
То что в твоей стране игры недоступны, или ты не можешь их себе позволить виноват не тот человек который может их себе позволить, и у которого они доступны. И они ни тебе, ни кому-либо ничем не обязаны. Хотя тот же @Friendly_Dogg довольно много для местных делает. Иди лей желчь на тех кто виноват в твоих проблемах в твоей жизни и стране, а не на обычных ребят которые делятся со знакомыми и друзьями здесь впечатлениями или событиями которые у них произошли, например о покупке игры.
Когда в ламповой теме где людифлудятделятся ключиками, обсуждают всякое, и потом вылезает кто-то вроде тебя, кто считает что может вести себя как угодно, и токсичить во все стороны, непонятно на каких основаниях. Ладно ты меня подкалывал, ладно просто бухтел из-за своего ИМХО иногда, но за последнее время ты уже перегибаешь, и когда это на постоянной основе, это начинает раздражать. По этому и говорю, начни вести себя хоть немного адекватнее, как было раньше. То что люди из вежливости тебе здесь ничего не говорят о твоем поведении, не значит что с этим всё в порядке.
В армии твоей страны у вас такие присказки? Если да, то я не удивлён
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал USA и в темный лес Ягненка поволок.
VPNА можно как-то сделать ретвит, не заходя на твиттер?
Задание не могу с твиттером делать, так как он заблочен у нас...
На длц не давали скидки с января 2022Dies irae ~Amantes amentes~ on Steam
Night after night, the same dream of a guillotine. A headhunting serial killer. And the "knights" in black who follow soon after. Irrationality that defies the realm of common sense begins to assault and devour the city.store.steampowered.com
Она не бесплатная на самом деле, только начало, а руты в виде платных DLC
в этот раз какую то дичь дают
Меня подводит память или ты пару раз за неделю своими предзаказами тут бахвалился? Ну и зачем?Мне реально смешно с тебя уже))) Ты можешь показать конкретно где я бы "выёбывался"? Постом о начале предзагрузки, постом о производительности игры? Смотри шире, может увидишь что не всё является тем, что в твоей голове там напридумывалось)
Чего ты добиваешься? Хочешь чтобы я послал тебя и матом начал крыть? А мне не хочется, возьми занимайся лучше полезными делами, а не разводи срачи которые эту тему засоряют. Потом ещё говоришь что я что-то не то делаю и "тут таких не любят", а на себя взглянуть, хоть раз со стороны, слабо, товарищ прапорщик?
С помощью ВПН можно делать ретвит не заходя в твиттер?
И тебе мегатрунь (картинка с сиба ину бьющим палкой по голове)Ну и - какой вывод? Чего у меня больше в последнее время - позитива или негатива, а то мой личный психотерапевт нынче в отпуске, а таблетки закончились - не знаю что и делать?
С ВПН можно зайти твиттер. А не заходя в твиттер увы никакС помощью ВПН можно делать ретвит не заходя в твиттер?
Вот сразу вторым и ответил бы)С ВПН можно зайти твиттер. А не заходя в твиттер увы никак
Сначала выполняю задания не требующие ВПНА можно как-то сделать ретвит, не заходя на твиттер?
Задание не могу с твиттером делать, так как он заблочен у нас...
Этой "дичи" может не быть на аккаунтев этот раз какую то дичь дают
И тебе мегатрунь (картинка с сиба ину бьющим палкой по голове)
Давай тоже без попыток в политсрач, а?
А можно на отдельный сайт подрубить?))Сначала выполняю задания не требующие ВПН
а потом подрубаю на твиттер (браузерного Browsec вполне достаточно)
Обсуждение игр или предзаказа оных,вроде как, не противоречит духу темыМеня подводит память или ты пару раз за неделю своими предзаказами тут бахвалился? Ну и зачем?
P.S. Я местный Бабайка - я не могу быть другим, такова моя функция, также как у @oleh2bis функция быть модератором.
Кинь пост) Я не кидал скрины с предзаказами, а только скрин с кнопочкой предзагрузить, чтобы те у кого игра есть вовремя узнали инфу о возможной предзагрузке. Поверь, я не хочу с тобой сраться, зачем нам говно на публику выносить? Если тебя задевают мои посты, то можешь нажать на кнопочку игнора и всё, я исчезну) Зачем показывать эти порывы необоснованной злости или какой-то зависти? Что-то не понравилось - скажи раз, зачем это продолжать? И зачем кого-то, на что-то раскручивать, ты вроде не аферист, а вполне нормальный человек когда захочешь, так смысл показывать себя с плохой стороны? Хочешь выпустить пар, пойди в специальные места для этого, но не нужно, пожалуйста, выпускать его на форумеМеня подводит память или ты пару раз за неделю своими предзаказами тут бахвалился? Ну и зачем?
P.S. Я местный Бабайка - я не могу быть другим, такова моя функция, также как у @oleh2bis функция быть модератором.