Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлагало
1x

Враньё - тебя вот ещё ни разу хуями не покрыл и никуда не послал, если вру - приведи пруфы. :1:

Да и про негатив - тоже неправда, я и позитив несу. Просто не понимаю какой смысл выёбываться тут тем, что ты по предзаказу игр набрал (особенно с учётом того, что у многих эти игры тупо недоступны)? Чернокот хоть миниобзоры пишет на купленные игры, а не просто выёбывается. Раз выёбываешь какой ты бохатый - поделись своей радостью на минималках с местными, исключительно справедливость и переживания за местных обитателей. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. Армейскую присказку знаешь? Если бы я тебя ебал - ты бы человек стал. :troll:
Любой может зайти в твою активность, и у видеть позитив или негатив там преобладает.

То что в твоей стране игры недоступны, или ты не можешь их себе позволить виноват не тот человек который может их себе позволить, и у которого они доступны. И они ни тебе, ни кому-либо ничем не обязаны. Хотя тот же @Friendly_Dogg довольно много для местных делает. Иди лей желчь на тех кто виноват в твоих проблемах в твоей жизни и стране, а не на обычных ребят которые делятся со знакомыми и друзьями здесь впечатлениями или событиями которые у них произошли, например о покупке игры.

Когда в ламповой теме где люди флудят делятся ключиками, обсуждают всякое, и потом вылезает кто-то вроде тебя, кто считает что может вести себя как угодно, и токсичить во все стороны, непонятно на каких основаниях. Ладно ты меня подкалывал, ладно просто бухтел из-за своего ИМХО иногда, но за последнее время ты уже перегибаешь, и когда это на постоянной основе, это начинает раздражать. По этому и говорю, начни вести себя хоть немного адекватнее, как было раньше. То что люди из вежливости тебе здесь ничего не говорят о твоем поведении, не значит что с этим всё в порядке.

В армии твоей страны у вас такие присказки? Если да, то я не удивлён :derpneutral:

• Haha
Реакции: 1134hell
Вижу кроме оскорблений и зависти у тебя ничего нет) Жалко мне тебя, желаю обрести побольше счастья в этой жизни.
Конечно есть, мы даже в первый раз за тебя порадовались - вот молодец какой, купил игру по предзаказу - походу фанат серии. Но во второй раз через день-два стало ясно - ты просто выёбываешься, а тут таких не любят. :6:

P.S. Не переживай за меня и не жалей - строй своё счастье, а то кто знает кто из нас более несчастный - ты со своим топовым компом, кучей предзаказов и времени в них играть или я - скромный огородник, у которого нет всего этого. :6:

Прекрати абузить стим со своей ботофермы!!! :rage:

• Haha
Реакции: kutun и Sou
  • Wow
Реакции: AntonyTTT
На твиче есть очки?

Любой может зайти в твою активность, и у видеть позитив или негатив там преобладает.
Воу, палехче
Я конечно все понимаю, но вы тут буквально в полушаге от политсрача. Давайте без этого, а?
Я уже не раз говорил и повторю - не нужно политсрачей на форуме, пожалуйста
На твиче есть очки?
всм? Типа монеток у хитсквада у каждого стримера есть
Но большая часть за них хз воолбще что дают
мусор какой-то

всм? Типа монеток у хитсквада у каждого стримера есть
Но большая часть за них хз воолбще что дают
мусор какой-то
У бесезды , что они в каком формате могут дать?
- поймать в чате
- за монетки
- код от игры покажут на экране, кто первый введёт
:rolleyes:

Бесезда Дают за подписку 299+1 и очки за просмотр , игр за них нету(

Конечно есть, мы даже в первый раз за тебя порадовались - вот молодец какой, купил игру по предзаказу - походу фанат серии. Но во второй раз через день-два стало ясно - ты просто выёбываешься, а тут таких не любят. :6:

P.S. Не переживай за меня и не жалей - строй своё счастье, а то кто знает кто из нас более несчастный - ты со своим топовым компом, кучей предзаказов и времени в них играть или я - скромный огородник, у которого нет всего этого. :6:

Прекрати абузить стим со своей ботофермы!!! :rage:
Мне реально смешно с тебя уже))) Ты можешь показать конкретно где я бы "выёбывался"? Постом о начале предзагрузки, постом о производительности игры? Смотри шире, может увидишь что не всё является тем, что в твоей голове там напридумывалось)
Чего ты добиваешься? Хочешь чтобы я послал тебя и матом начал крыть? А мне не хочется, возьми занимайся лучше полезными делами, а не разводи срачи которые эту тему засоряют. Потом ещё говоришь что я что-то не то делаю и "тут таких не любят", а на себя взглянуть, хоть раз со стороны, слабо, товарищ прапорщик?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Да какой срач?) Я ему вроде всё что хотел сказал, но думаю может в адекватность, и сделает выводы. Поговорим, да чай пить пойдём. Ну я по крайней мере, сериальчик нужно досмотреть :derprich:
Бесезда Дают за подписку 299+1 и очки за просмотр , игр за них нету(
это на любом канале с баллами дают эти 300 поинтов за фоллоу))

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Да какой срач?) Я ему вроде всё что хотел сказал, но думаю может в адекватность, и сделает выводы. Поговорим, да чай пить пойдём. Ну я по крайней мере, сериальчик нужно досмотреть :derprich:
Сериальчики - это хорошо
Я вот цикад начал проходить после анонса сайлент хила от их сценариста
Ммм
Олдовые новеллы с анимешными девочками на криво сфотканых фонах - игра мечты прям

• Sad
Реакции: Melancholy
Сериальчики - это хорошо
Я вот цикад начал проходить после анонса сайлент хила от их сценариста
Ммм
Олдовые новеллы с анимешными девочками на криво сфотканых фонах - игра мечты прям
Так руки и не дошли аниме посмотреть, а игру только бегло в стиме во время распродаж видел) Но говорят они хорошие) У меня есть похожая VN которую я всё откладываю)

Так руки и не дошли аниме посмотреть, а игру только бегло в стиме во время распродаж видел) Но говорят они хорошие) У меня есть похожая VN которую я всё откладываю)
Какая?

Она не бесплатная на самом деле, только начало, а руты в виде платных DLC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.