Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри-ка, да тут защитнег выёбистых мажоров нашёлся :areyoukiddingme: - прям как современный Робин Гуд, который отбирает повестки из военкомата у богатых и раздаёт их бедным. :trolldad:
Просто заебал уже. У тебя большинство сообщений последнее время негативных в адрес всех подряд. Гвард притих, и ты решил за двоих норму по дедовскому бухтежу отрабатывать на форуме?

народ, у вас дропсы забираются вот прямо сейчас на твиче? (пробовал забрать дропсы с донт старв - ощибко)

Стрим только сегодня или мона через пару дней забрать плюхи в стиме

Стрим только сегодня или мона через пару дней забрать плюхи в стиме
Если будут ретранслировать все дни распродажи, то сможешь забрать, Но мы не знаем, никто не знает, стрим не работает и даже не начинался

• Like
Реакции: Aon и Tibi
Просто заебал уже. У тебя большинство сообщений последнее время негативных в адрес всех подряд. Гвард притих, и ты решил за двоих норму по дедовскому бухтежу отрабатывать на форуме?
Враньё - тебя вот ещё ни разу хуями не покрыл и никуда не послал, если вру - приведи пруфы. :1:

Да и про негатив - тоже неправда, я и позитив несу. Просто не понимаю какой смысл выёбываться тут тем, что ты по предзаказу игр набрал (особенно с учётом того, что у многих эти игры тупо недоступны)? Чернокот хоть миниобзоры пишет на купленные игры, а не просто выёбывается. Раз выёбываешь какой ты бохатый - поделись своей радостью на минималках с местными, исключительно за справедливость и переживания за местных обитателей. :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. Армейскую присказку знаешь? Если бы я тебя ебал - ты бы человек стал. :troll:

• Sad
  • Angry
Реакции: Aon, 1134hell и oleh2bis
Враньё - тебя вот ещё ни разу хуями не покрыл и никуда не послал, если вру - приведи пруфы. :1:

Да и про негатив - тоже неправда, я и позитив несу. Просто не понимаю какой смысл выёбываться тут тем, что ты по предзаказу игр набрал (особенно с учётом того, что у многих эти игры тупо недоступны)? Чернокот хоть миниобзоры пишет на купленные игры, а не просто выёбывается. Раз выёбываешь какой ты бохатый - поделись своей радостью на минималках с местными, исключительно за справедливость и переживания за местных обитателей. :6:
P.S. Армейскую присказку знаешь? Если бы я тебя ебал - ты бы человек стал. :troll:

2x

• Like
Реакции: Aon
+ давай мне второй :stare:
Вот и появился еще один ключик
Скрытое содержимое для пользователей: babaika
Ключики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
🕳️

• Love
Реакции: babaika и GGGEEETTT
  • Like
Реакции: Melancholy
Да, ладно-ладно не переживай ты так :1: . Мы все уже поняли, что ты нищеброд, играющий на папином ноуте (пока тот на работе), и игры покупаешь на деньги, которые клянчишь на завтраки. А все эти понты предзаказанными играми и т.п. это потому что писюн ещё не вырос и больше хвастаться нечем. :troll:
Вижу кроме оскорблений и зависти у тебя ничего нет) Жалко мне тебя, желаю обрести побольше счастья в этой жизни.

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Вот и появился еще один ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

🕳️
Это я почему раньше такой злой был... :)
1666296046206.png

время есть стрима нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.