Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинь пост) Я не кидал скрины с предзаказами, а только скрин с кнопочкой предзагрузить, чтобы те у кого игра есть вовремя узнали инфу о возможной предзагрузке. Поверь, я не хочу с тобой сраться, зачем нам говно на публику выносить? Если тебя задевают мои посты, то можешь нажать на кнопочку игнора и всё, я исчезну) Зачем показывать эти порывы необоснованной злости или какой-то зависти? Что-то не понравилось - скажи раз, зачем это продолжать? И зачем кого-то, на что-то раскручивать, ты вроде не аферист, а вполне нормальный человек когда захочешь, так смысл показывать себя с плохой стороны? Хочешь выпустить пар, пойди в специальные места для этого, но не нужно, пожалуйста, выпускать его на форуме :winked:
Меня задевает классовое разделение мипедчан на тех кто сразу может нажать кнопочку "предзагрузить" и на тех, кому приходится нажимать кнопочку "скачать torrent-версию GOG" через день-два... :derpwhy::derpcry:
1666298786151.png

Обсуждение игр или предзаказа оных,вроде как, не противоречит духу темы
Флуд, склоки, политика........... , вроде как, противоречат.

Или я не прав?!
Блин, насколько я помню мипед - бунтарский дух этой темы всегда не был против капельки-другой срачей и холиваров. :trolldad: Ты ещё скажи, что у этой темы есть ещё и какие-то правила... :areyoukiddingme:

• Wow
  • Haha
  • Like
Реакции: FriendyS, oleh2bis и Tibi
То, что игры кому-то недоступны я и не делал основной причиной недовольства, но выёбываться предзаказами каждые пару дней - какая-то херня или тебе так не кажется? Или ты всеми фибрами души поддерживаешь подобный нарциссизм? :6:
То что ты воспринимаешь это как "выёбываться" так это твоя какая-то проблема, имхо дело в обычной зависти, и корыстности, и когда не получилось, ты всё более и более токсично начал себя вести, на счёт чего я тебе и говорю - угомонись, ибо ты только себя в неагитвном свете выставляешь таким поведением.

Я и не наезжал особо на него и не оскорблял, но раз он начал постоянно показывать и бахвалиться, что у него есть "мешок с семками", то почему бы не поделиться ими с окружающими - я его просто попытался раскрутить на небольшое жертвоприношение для местных и даже принял его условия игры? :6:
Не тебе решать кому и чем делиться, тут всё на добровольной основе. Не учили что некрасиво чужие деньги считать? И даже при этом он не обманул, и раздал ключик как вы и договаривались. И вообще, речь не только об этом, а в целом как ты себя ведёшь. То что ты сам решил не заходить в свою активность показывает что ты сам понимаешь о чем я говорю, вот и сделай вывод.

Ой, вот только не надо про политику
Да-да, давай не будем, все и без очередного срача на эту тему могут адекватные выводы для себя сделать из ситуации, а меня сериал ждёт.

Есть один ключ с гали на MAGICKA: MEGA VILLAIN ROBES DLC. Без понятия рабочий или нет, дам на проверку за лисёнка.

• Like
Реакции: Lanochka
  • Like
Реакции: FriendyS
Блин, насколько я помню мипед - бунтарский дух этой темы всегда не был против капельки-другой срачей и холиваров. :trolldad: Ты ещё скажи, что у этой темы есть ещё и какие-то правила... :areyoukiddingme:
Потому что на вас, бедненьких, никто не обращал внимание
Но теперь тут целых 2 модера тусуются
PepeKek.png

• Haha
  • Wow
Реакции: babaika, mrKawaii и Tibi

2x
я вас оставила на несколько часов одних,втф в теме

• Haha
  • Like
Реакции: Krabbator и babaika
  • Haha
Реакции: mrKawaii и Tibi
Кинь пост) Я не кидал скрины с предзаказами, а только скрин с кнопочкой предзагрузить, чтобы те у кого игра есть вовремя узнали инфу о возможной предзагрузке. Поверь, я не хочу с тобой сраться, зачем нам говно на публику выносить? Если тебя задевают мои посты, то можешь нажать на кнопочку игнора и всё, я исчезну) Зачем показывать эти порывы необоснованной злости или какой-то зависти? Что-то не понравилось - скажи раз, зачем это продолжать? И зачем кого-то, на что-то раскручивать, ты вроде не аферист, а вполне нормальный человек когда захочешь, так смысл показывать себя с плохой стороны? Хочешь выпустить пар, пойди в специальные места для этого, но не нужно, пожалуйста, выпускать его на форуме :winked:
Аферист-аферист и ничего не могу с собой поделать... :derpcry:
1666299108646.png
:troll:

обычно твиттер через полгода год запрашивало верификацию
Стоит ли телефон на старый или новый с смс регистрировать. Потом просить будет ещё смс?
Вот честно говоря не помню запрашивают они повторное подтверждение или нет :6:

• Haha
Реакции: AntonyTTT
ещё скажи, что у этой темы есть ещё и какие-то правила... :areyoukiddingme:
Я вообще молчу, а вот с Тушилкой лучше не спорить насчёт правил, он может и без них забанить, так что лучше не рискуй ;)

На свой выпало с беседки , а на аккаунт друга не падает (((. Запускал вместе

А остальные, разве можно играть? (которые большинство с раздач)

Или ты стараешься абсолютно во все игры зайти, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что там вообще происходит?
Не знаю, подобные игры с раздач дропаю сразу, но есть которые и жалко удалить, а вот скам дропать не жалко)

• Like
Реакции: Tibi
Потому что на вас, бедненьких, никто не обращал внимание
Но теперь тут целых 2 модера тусуются
PepeKek.png
1666299346585.png

@Tibi - тут оказывается каких-то два ЦЕЛЫХ модератора тусуются, надо срочно их распетербуржить, чтобы они перестали быть ЦЕЛЫМИ. :derpgop:

• Angry
Реакции: oleh2bis
  • Like
Реакции: frojer
Я вообще молчу, а вот с Тушилкой лучше не спорить насчёт правил, он может и без них забанить, так что лучше не рискуй ;)

Okayg.png

Потерялся, мой родненький?
Ты на миппеде, в теме ключей и флуда на 108 странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.