- Дней с нами
- 3.074
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.904
Одно другому не мешает
Одно другому не мешает
Меня задевает классовое разделение мипедчан на тех кто сразу может нажать кнопочку "предзагрузить" и на тех, кому приходится нажимать кнопочку "скачать torrent-версию GOG" через день-два...Кинь пост) Я не кидал скрины с предзаказами, а только скрин с кнопочкой предзагрузить, чтобы те у кого игра есть вовремя узнали инфу о возможной предзагрузке. Поверь, я не хочу с тобой сраться, зачем нам говно на публику выносить? Если тебя задевают мои посты, то можешь нажать на кнопочку игнора и всё, я исчезну) Зачем показывать эти порывы необоснованной злости или какой-то зависти? Что-то не понравилось - скажи раз, зачем это продолжать? И зачем кого-то, на что-то раскручивать, ты вроде не аферист, а вполне нормальный человек когда захочешь, так смысл показывать себя с плохой стороны? Хочешь выпустить пар, пойди в специальные места для этого, но не нужно, пожалуйста, выпускать его на форуме
Блин, насколько я помню мипед - бунтарский дух этой темы всегда не был против капельки-другой срачей и холиваров. Ты ещё скажи, что у этой темы есть ещё и какие-то правила...Обсуждение игр или предзаказа оных,вроде как, не противоречит духу темы
Флуд, склоки, политика........... , вроде как, противоречат.
Или я не прав?!
Ты только оттуда?)Вам ВЕЖЛИВО, СУКА, попросили передать, чтобы
То что ты воспринимаешь это как "выёбываться" так это твоя какая-то проблема, имхо дело в обычной зависти, и корыстности, и когда не получилось, ты всё более и более токсично начал себя вести, на счёт чего я тебе и говорю - угомонись, ибо ты только себя в неагитвном свете выставляешь таким поведением.То, что игры кому-то недоступны я и не делал основной причиной недовольства, но выёбываться предзаказами каждые пару дней - какая-то херня или тебе так не кажется? Или ты всеми фибрами души поддерживаешь подобный нарциссизм?
Не тебе решать кому и чем делиться, тут всё на добровольной основе. Не учили что некрасиво чужие деньги считать? И даже при этом он не обманул, и раздал ключик как вы и договаривались. И вообще, речь не только об этом, а в целом как ты себя ведёшь. То что ты сам решил не заходить в свою активность показывает что ты сам понимаешь о чем я говорю, вот и сделай вывод.Я и не наезжал особо на него и не оскорблял, но раз он начал постоянно показывать и бахвалиться, что у него есть "мешок с семками", то почему бы не поделиться ими с окружающими - я его просто попытался раскрутить на небольшое жертвоприношение для местных и даже принял его условия игры?
Да-да, давай не будем, все и без очередного срача на эту тему могут адекватные выводы для себя сделать из ситуации, а меня сериал ждёт.Ой, вот только не надо про политику
Мб провайдер по пизде идётУ меня нормально.
Потому что на вас, бедненьких, никто не обращал вниманиеБлин, насколько я помню мипед - бунтарский дух этой темы всегда не был против капельки-другой срачей и холиваров. Ты ещё скажи, что у этой темы есть ещё и какие-то правила...
Нет, я от ТибиТы только оттуда?)
Аферист-аферист и ничего не могу с собой поделать...Кинь пост) Я не кидал скрины с предзаказами, а только скрин с кнопочкой предзагрузить, чтобы те у кого игра есть вовремя узнали инфу о возможной предзагрузке. Поверь, я не хочу с тобой сраться, зачем нам говно на публику выносить? Если тебя задевают мои посты, то можешь нажать на кнопочку игнора и всё, я исчезну) Зачем показывать эти порывы необоснованной злости или какой-то зависти? Что-то не понравилось - скажи раз, зачем это продолжать? И зачем кого-то, на что-то раскручивать, ты вроде не аферист, а вполне нормальный человек когда захочешь, так смысл показывать себя с плохой стороны? Хочешь выпустить пар, пойди в специальные места для этого, но не нужно, пожалуйста, выпускать его на форуме
Вот честно говоря не помню запрашивают они повторное подтверждение или нетобычно твиттер через полгода год запрашивало верификацию
Стоит ли телефон на старый или новый с смс регистрировать. Потом просить будет ещё смс?
Я вообще молчу, а вот с Тушилкой лучше не спорить насчёт правил, он может и без них забанить, так что лучше не рискуйещё скажи, что у этой темы есть ещё и какие-то правила...
Не знаю, подобные игры с раздач дропаю сразу, но есть которые и жалко удалить, а вот скам дропать не жалко)А остальные, разве можно играть? (которые большинство с раздач)
Или ты стараешься абсолютно во все игры зайти, хотя бы для того, чтобы посмотреть, что там вообще происходит?
Потому что на вас, бедненьких, никто не обращал внимание
Но теперь тут целых 2 модера тусуются
Перевод продуктовНе знаю, подобный игры с раздач дропаю сразу, но есть которые и жалко удалить, а вот скам дропать не жалко)
Лапочки-тапочки, божечки-кошечки и вот эта вся милота
Я вообще молчу, а вот с Тушилкой лучше не спорить насчёт правил, он может и без них забанить, так что лучше не рискуй
Потерялся, мой родненький?
я ору
Потерялся, мой родненький?
Ты на миппеде, в теме ключей и флуда на 108 странице