Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Join us as we celebrate the 10th anniversary of Dishonored on stream and get exclusive rewards! Watch 10 mins or more of the stream on this page to earn 2 avatar frames, 3 avatars and a mini-profile background featuring Arkane Studios' biggest franchises.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1666285738584.png

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain и kutun
Ripout Beta Key (x5) (кликабельно) | Страница в STEAM
изображение_2022-10-20_234139213.png

IYD8J-TWXE0-KNEEK
RX9A7-YMRLJ-VNFGJ
NH9GD-E32QL-IJ2K2
JFTF6-4MPRN-JBFTH
4H4R2-PMAR7-47KV3

The First Descendant (PLAYTEST) (х10) (кликабельно) | Страница в STEAM

изображение_2022-10-20_235455966.png

6Z740-RNXYB-JNIXP
HR29T-LKJAA-0J03D
NTKK6-ACDY6-ZAA42
VF4N4-L7ZWT-8Y6V8
NR43M-3XLR8-86XR5
QJ5R5-0LZVV-KZ978
LQHCI-TLEFF-8N9EK
5XD3V-IRNY6-ERN3G
ANX6T-9M952-Y2NFE
68ANJ-JW57L-HCJ4J

Ripout Beta Key (x5) (кликабельно) | Страница в STEAM
Посмотреть вложение 512157
IYD8J-TWXE0-KNEEK
RX9A7-YMRLJ-VNFGJ
NH9GD-E32QL-IJ2K2
JFTF6-4MPRN-JBFTH
4H4R2-PMAR7-47KV3

The First Descendant (PLAYTEST) (х10) (кликабельно) | Страница в STEAM

Посмотреть вложение 512163
6Z740-RNXYB-JNIXP
HR29T-LKJAA-0J03D
NTKK6-ACDY6-ZAA42
VF4N4-L7ZWT-8Y6V8
NR43M-3XLR8-86XR5
QJ5R5-0LZVV-KZ978
LQHCI-TLEFF-8N9EK
5XD3V-IRNY6-ERN3G
ANX6T-9M952-Y2NFE
68ANJ-JW57L-HCJ4J
где то из середины второе забрал
спасибо

Кстати, при попытке связать акки гавнорогалика и твича для получения внутриигровых шмоток, выбивает ошибку
у всех так?

Ричард Стэнфорд
Менеджер сообщества
1HfAjfW.jpg

трансляция Let's Play 20 октября
в ближайшие часы точно начнется, а то в Европе уже 21-е наступит иначе!
Присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать #Dishonored10 , проведя трансляцию 20 октября в 23:00 мск. Мы будем играть в игру и вспоминать ваши удивительные косплеи, фан-арты и фотографии. У нас тоже есть что подарить. 😁
неужто дедлуп подарят? :D
FfdF9BlXEAACP-i

Последнее редактирование:
Кстати, при попытке связать акки гавнорогалика и твича для получения внутриигровых шмоток, выбивает ошибку
у всех так?
У меня тоже не хочет твич коннектить. Несколько раз пробовал, очищая куки.
Игра на акке есть.
2022-10-20_20-35-45.png

• Like
Реакции: BlackCat
Ричард Стэнфорд
Менеджер сообщества
1HfAjfW.jpg

в ближайшие часы точно начнется, а то в Европе уже 21-е наступит иначе!

неужто дедлуп подарят? :D
FfdF9BlXEAACP-i
на твиче отдельные подарки, в стиме рамки?

а как такое может быть что игра удалена и карты не продаются, но 1 карта все же продается :derp:
из этой игры https://store.steampowered.com/app/410290/Acorn_Assault_Rodent_Revolution/

С Envoy 2 так было. Какие то металлические карты и смайлики остались на ТП. Глюк-недоработка от Вальве.
Смайлики до сих пор продаются. Хотя игра и дев забанены.

• Like
Реакции: Aon и Конфета
С
@Iriska обещанный отзыв по получасику игры
Мне не зашло
Вроде и забавно, и слегка кринжово, но по ощущениям слижком уж онлайнозависимо (и не особо рогаликоподобно, скорее выживачово).
Ну и привязка к онлайну нервирует - выйти в город - поиск игрков, выйти накрышу - поиск игроков. А если игроков не будет то...все?
Пустой онлайн, или с ботами, совсем тухло будет. В общем будем посмотреть, но скорее не рекомендую

С
@Iriska обещанный отзыв по получасику игры
Мне не зашло
Вроде и забавно, и слегка кринжово, но по ощущениям слижком уж онлайнозависимо (и не особо рогаликоподобно, скорее выживачово).
Ну и привязка к онлайну нервирует - выйти в город - поиск игрков, выйти накрышу - поиск игроков. А если игроков не будет то...все?
Пустой онлайн, или с ботами, совсем тухло будет. В общем будем посмотреть, но скорее не рекомендую
Хорошо, спасибо! Значит можно не покупать)

• Like
Реакции: kutun и Tibi
  • Like
Реакции: Tibi и Конфета
Так может все скрины взяты из интернета, остальное ложь и провокация, "мой" стим-аккаунт принадлежит какому-то дальнему родственнику или чисто знакомому который просто иногда делает то, о чём я его попрошу, а я на самом деле бедный мипедчанин без гроша в кармане:kappa:

Да и даже если всё вышенаписанное - ложь, наличие у меня не самого топового ноута и предзаказов на которые я кое-как собрал баланс не делают из меня какого-то гения, миллиардера, плейбоя, филантропа)))

Посты с уведомлением о предзагрузках чисто информативные и не несут в себе злого умысла кого-то задеть, а если уж ты их как-то негативно воспринимаешь, то проблема лишь в в твоём восприятии.

И напоследок напомню, что лишь мне решать что и когда раздавать, я никому ничем не обязан, поэтому попрошу в дальнейшем воздержаться от упрёков в мой адрес, так как у меня нет желания разводить бесполезные срачи.
Да, ладно-ладно не переживай ты так :1: . Мы все уже поняли, что ты нищеброд, играющий на папином ноуте (пока тот на работе), и игры покупаешь на деньги, которые клянчишь на завтраки. А все эти понты предзаказанными играми и т.п. это потому что писюн ещё не вырос и больше хвастаться нечем. :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.