R_eddi_t
o_O
- Дней с нами
- 3.154
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 4.739
Могу проверить если надо?Я понимаю, но раз у тебя рут есть, то ты и тестануть мог и вернуть, если не получится)
Могу проверить если надо?Я понимаю, но раз у тебя рут есть, то ты и тестануть мог и вернуть, если не получится)
Слушай, если не сложно, то был бы благодарен, у меня без рута телефон сейчасМогу проверить если надо?
Да мне и на бете норм, но пишут что работает.Ты так делал?
У меня всё норм, кроме библиотеки, но она и в браузере у меня люто тормозит, да и зачем вообще в мобильном приложении библиотека?Мне не понравился новый steam mobile, тормознутое, какие то ошибки при входе, с валютой намудрили, неудобен тк сырое.
Итог: скачал с 4pda прошлую версию, сохранил данные приложения привязки (если есть рут), снес обнову, установил старое приложение стим, закинул обратно файлы, и гуард и коды работают.
Жестокая наркомания конечно – роботы в воздухе выращивают какие-то металлические фалосы под песню "Лето, ах, лето".
Учитывая что тут без хайда выложили, то никто не удивлен@noxxy на Х_йляве уже повесили сообщение о раздачах
Тот кто выложил просто и не мог видеть вашего конского хайдаУчитывая что тут без хайда выложили, то никто не удивлен
Слушай, если не сложно, то был бы благодарен, у меня без рута телефон сейчас
Если логиниться в приложении не надо то работает, ну может это у меня так.Да мне и на бете норм, но пишут что работает.
Тело норм, может просто мне не зашло, люди разные и мнения разные.У меня всё норм, кроме библиотеки, но она и в браузере у меня люто тормозит, да и зачем вообще в мобильном приложении библиотека?
А в остальном очень плавно работает, так что возможно у тебя тело просто слабовато немного для нового приложения
Жестокая наркомания конечно – роботы в воздухе выращивают какие-то металлические фалосы под песню "Лето, ах, лето".
Кто вообще это придумал?
Да-да, но почему-то там резко посты выходят после мопедаТот кто выложил просто и не мог видеть вашего конского хайда
Да и инфа в открытом доступе везде где только можно уже есть, так что не стоит так уж преувеличивать роль мопеда в существовании хуявы.
А врдуг, это ты делаешь, когда спишь?Да-да, но почему-то там резко посты выходят после мопеда
Если бы они брали из других источников, давно бы взяли, учитывая что информации уже не один день
Я не сплю, да и конкуренты мне не нужныА врдуг, это ты делаешь, когда спишь?
Надо же им и эту тему поскорей до ,,бамплимита" довестикак обычно об одном и том же
Я знаю несколько источников, всегда инфа появляется сначала в них а потом в халяве. Так что пиздят не отсюдаДа-да, но почему-то там резко посты выходят после мопеда
Если бы они брали из других источников, давно бы взяли, учитывая что информации уже не один день
Ладно-ладно, как скажете))Я знаю несколько источников, всегда инфа появляется сначала в них а потом в халяве. Так что пиздят не отсюда
@f0rfun ты вчера спрашивал про раздачи?Тот кто выложил просто и не мог видеть вашего конского хайда
Да и инфа в открытом доступе везде где только можно уже есть, так что не стоит так уж преувеличивать роль мопеда в существовании хуявы.
Это старую поверх новой и гуард снизу висит, да?Если логиниться в приложении не надо то работает, ну может это у меня так.
Тело норм, может просто мне не зашло, люди разные и мнения разные.