Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я если я не у пк, а там прайсбаг на гта6 :stare:
Включи впн с телефона
1x

• Like +1
Реакции: Tibi
надеюсь в этой теме будет меньше флуда, как обещал @ПуканоТушитель
Посмотреть вложение 487094
Вот интересно, что бы делало человечество, если бы природа не подарила нам кошенят...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ещё где-нибудь храните код на всякий случай)
На попе татуировочкой набейте
Итог: не меняйте старый стим и храните код восстановления на гугл диске.
Вот будет смешно, если гугл, в конце концов, забанят, а стим - нет.
на 4ПДА уже отписываются, о том что "мнимым туркам" отображает валюту в рублях и не показывает в стиммагазе игры, скрытые в РФ.
Но при этом они до сих пор не понимают, в чём подвох, и массово переходят на новое приложение...
Еще 100500 раз запостите. А то прошлых 100500 постов везде где тока можно - маловато. Надо чтоб точно ключи за секунду разобрали.
Если будет всего по два ключа каждую раздачу, то немудрено...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Star и Tibi
Кстати, а возможность активировать ключи в новое приложение так и не завезли? Чёто полазил и нигде не нашел этого пунктика.

• Like +1
Реакции: Captain_ и Tibi
Вот вам туркам не повезло конечно:kappa:
Поставил новый гуард и бету самого Стима – это огонь!
Теперь как в какой-нибудь Сбер онлайн логинюсь через QR.
Удобно, наконец-то что-то действительно годное сделали со стихом.
Я просто никогда не запоминал данные авторизации во избежание всякой дичи, а теперь ещё и логиниться всего пару секунд, значит и никогда теперь можно не запоминать.

Там кстати ещё и гейском какой-то в Стиме идёт, значки дают какие-то за него и бета-тестинг?

P.S.: зря написал Миксеру, что вижу сообщение о кончившихся реакциях каждый день. Он ответил что увеличил в три раза, но похоже он счётчик времени увеличил в три раза, т.к. я уже второй день не могу поставить ни одной реакции :jackie::derpwhy:

Вот вам туркам не повезло конечно:kappa:
Поставил новый гуард и бету самого Стима – это огонь!
Теперь как в какой-нибудь Сбер онлайн логинюсь через QR.
Удобно, наконец-то что-то действительно годное сделали со стихом.
Я просто никогда не запоминал данные авторизации во избежание всякой дичи, а теперь ещё и логиниться всего пару секунд, значит и никогда теперь можно не запоминать.

Там кстати ещё и гейском какой-то в Стиме идёт, значки дают какие-то за него и бета-тестинг?

P.S.: зря написал Миксеру, что вижу сообщение о кончившихся реакциях каждый день. Он ответил что увеличил в три раза, но похоже он счётчик времени увеличил в три раза, т.к. я уже второй день не могу поставить ни одной реакции :jackie::derpwhy:
Он решил проблему с другой стороны
1.0

Мне не понравился новый steam mobile, тормознутое, какие то ошибки при входе, с валютой намудрили, неудобен тк сырое.
Итог: скачал с 4pda прошлую версию, сохранил данные приложения привязки (если есть рут), снес обнову, установил старое приложение стим, закинул обратно файлы, и гуард и коды работают.

• Wow
Реакции: Мяy и noxxy
Хде чат в обновленном приложении стима? :9:

Мне не понравился новый steam mobile, тормознутое, какие то ошибки при входе, с валютой намудрили, неудобен тк сырое.
Итог: скачал с 4pda прошлую версию, сохранил данные приложения привязки (если есть рут), снес обнову, установил старое приложение стим, закинул обратно файлы, и гуард и коды работают.
Скачал бету и говорит что тормознутое
gWjtWSA.jpg

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Ни у кого не работают бразерные заходы?
1661434732570.png

p/s: теперь выбивает ошибку после большого количества заходов через разные аккаунты

Где обновление тп
FeelsAngryMan.png

ну что перелогинился на одно боте теперь на постоянке будет смена региона как на новой мобилке, вальва гандоны

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.