Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
Включи впн с телефонаА я если я не у пк, а там прайсбаг на гта6
Включи впн с телефонаА я если я не у пк, а там прайсбаг на гта6
*юзает несуществующий в природе Seed4 VPN и очень им доволен*на телефон впн не существует
Вот интересно, что бы делало человечество, если бы природа не подарила нам кошенят...
На попе татуировочкой набейтеИ ещё где-нибудь храните код на всякий случай)
Вот будет смешно, если гугл, в конце концов, забанят, а стим - нет.Итог: не меняйте старый стим и храните код восстановления на гугл диске.
Но при этом они до сих пор не понимают, в чём подвох, и массово переходят на новое приложение...на 4ПДА уже отписываются, о том что "мнимым туркам" отображает валюту в рублях и не показывает в стиммагазе игры, скрытые в РФ.
Если будет всего по два ключа каждую раздачу, то немудрено...Еще 100500 раз запостите. А то прошлых 100500 постов везде где тока можно - маловато. Надо чтоб точно ключи за секунду разобрали.
Он решил проблему с другой стороныВот вам туркам не повезло конечно
Поставил новый гуард и бету самого Стима – это огонь!
Теперь как в какой-нибудь Сбер онлайн логинюсь через QR.
Удобно, наконец-то что-то действительно годное сделали со стихом.
Я просто никогда не запоминал данные авторизации во избежание всякой дичи, а теперь ещё и логиниться всего пару секунд, значит и никогда теперь можно не запоминать.
Там кстати ещё и гейском какой-то в Стиме идёт, значки дают какие-то за него и бета-тестинг?
P.S.: зря написал Миксеру, что вижу сообщение о кончившихся реакциях каждый день. Он ответил что увеличил в три раза, но похоже он счётчик времени увеличил в три раза, т.к. я уже второй день не могу поставить ни одной реакции
О, заработало, он нас слышит!Он решил проблему с другой стороны
Скачал бету и говорит что тормознутоеМне не понравился новый steam mobile, тормознутое, какие то ошибки при входе, с валютой намудрили, неудобен тк сырое.
Итог: скачал с 4pda прошлую версию, сохранил данные приложения привязки (если есть рут), снес обнову, установил старое приложение стим, закинул обратно файлы, и гуард и коды работают.
Бета разная бывает.Скачал бету и говорится что тормознутое
На релизе так же будет лагатьСкачал бету и говорит что тормознутое
Нет, она потому и бета, чтобы люди оставляли фидбек и приложение довели до умаБета разная бывает.
Отдельно качайХде чат в обновленном приложении стима?
В смысле? Может на каждый пункт сделать отдельное приложение?Отдельно качай