- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Наклепал аккаунтов?)
Наклепал аккаунтов?)
На Х_йляве уже 10 к просмотров
Ясно мне можно даже не пытаться.На Х_йляве уже 10 к просмотров
И у школьников ещё каникулы
Потому надо стараться до последнего - самим себе подсирать?На Х_йляве уже 10 к просмотров
Да ладно, будем быстро брать ключи, что бы они ничего не взялиНа Х_йляве уже 10 к просмотров
Все ок, только залогиниться не смог, как будто исчезла.Это старую поверх новой и гуард снизу висит, да?
Значит, все ок будет и при логине
Дружище, есть предложение. Будет время, прочекаю все твои подобные посты, соберу линки на фри игры и выложу в отдельную тему. Дашь добро? Либо сделай сам.Стали бесплатными
🔴 Circles on Steam
Circles is an abstract puzzle game that takes your mind off things. No words, no distractions: an invitation to experiment. Relax, let your mind wander and discover the puzzling possibilities of circles.store.steampowered.comMidnight Renegade: Recollections on Steam
A Victorian 2D action platformer where you shoot and slash through grunts until you reach their boss, the Chief Constable.store.steampowered.comTinShift on Steam
Delve into the world of the future, where everyone is out for himself in the humans vs robots stand-off. Pick a traceur, loot an awesome gun, and beat damn machines. Or choose a robot and use his unique skills to get back at those humans for your Boston brothers.store.steampowered.com
Бета нормально залогинилась, только коды мне шлёт в SDA на ноут, а бета пишет, что аутентификатор для этого акка находится на другом устройстветы теперь мозги челам на 4пда выносишь?)
У тебя бета нормально залогинилась?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а даунгрейдом слетит что ли? или не даст установить просто?
знакомая ситуация, только не сноси аутентификатор. Я подстраховался SDA на ноуте))Если логиниться в приложении не надо то работает, ну может это у меня так.
Тело норм, может просто мне не зашло, люди разные и мнения разные.
Смайлик не тот, тут нужно добавить с @Nelan Bren и гадюкойкак обычно об одном и том же
Отсюда тоже регулярно что-то пиздят, но далеко не всё.Я знаю несколько источников, всегда инфа появляется сначала в них а потом в халяве. Так что пиздят не отсюда
Даже если снесу, восстановить всегда смогу и резерв еще на компе WinAuthзнакомая ситуация, только не сноси аутентификатор. Я подстраховался SDA на ноуте))
Очень быстроВсё разобрали
По моему 1000 ключей всего было. Я увидел только 681 KEYS LEFT, один взял и на втором уже всё. Ключей нет.Очень быстро
Да, тысяча.По моему 1000 ключей всего было. Я увидел только 681 KEYS LEFT, один взял и на втором уже всё. Ключей нет.