- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.221
Какое обновление, сейчас калики как обновят, что нихера работать не будетГде обновление тп
Какое обновление, сейчас калики как обновят, что нихера работать не будетГде обновление тп
чтобы работала нормальноКакое обновление, сейчас калики как обновят, что нихера работать не будет
что бы у вентилей что-то работало нормально? ты это, фантазии выключайчтобы работала нормально
Так это бетаверсия. А ты от неё хочешь функционала как от обкатанного релиза. Я пробовал файлы подсунуть в старый стим обратно не видит о их или не хочет работать.Мне не понравился новый steam mobile, тормознутое, какие то ошибки при входе, с валютой намудрили, неудобен тк сырое.
Итог: скачал с 4pda прошлую версию, сохранил данные приложения привязки (если есть рут), снес обнову, установил старое приложение стим, закинул обратно файлы, и гуард и коды работают.
Можно было просто удалить и они бы и так остались.Мне не понравился новый steam mobile, тормознутое, какие то ошибки при входе, с валютой намудрили, неудобен тк сырое.
Итог: скачал с 4pda прошлую версию, сохранил данные приложения привязки (если есть рут), снес обнову, установил старое приложение стим, закинул обратно файлы, и гуард и коды работают.
ща пугачиха на говно изойдется, ее песню использовали
и мне тоже возьми@SilenceMhL Названия игр дай, которые взять надо
Ты так делал?Можно было просто удалить и они бы и так остались.
Более менее плавной работы да, а не тормоза. Значит не правильно подсовывал.Так это бетаверсия. А ты от неё хочешь функционала как от обкатанного релиза. Я пробовал файлы подсунуть в старый стим обратно не видит о их или не хочет работать.
ты теперь мозги челам на 4пда выносишь?)Так это бетаверсия. А ты от неё хочешь функционала как от обкатанного релиза. Я пробовал файлы подсунуть в старый стим обратно не видит о их или не хочет работать.
а даунгрейдом слетит что ли? или не даст установить просто?Ты так делал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит не правильно подсовывал.
старую поверх новой?а даунгрейдом слетит что ли?
да, ну 90% приложений сохраняют данные и подхватывают авторизациюстарую поверх новой?
Установить получится тк рут есть, но факт того что норм будет работать, маловат. Мне легче было снести, установить, закинуть обратно и все.да, ну 90% приложений сохраняют данные и подхватывают авторизацию
Я понимаю, но раз у тебя рут есть, то ты и тестануть мог и вернуть, если не получится)Установить получится тк рут есть, но факт того что норм будет работать, маловат. Мне легче было снести, установить, закинуть обратно и все.