kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
подозрительноПосмотреть вложение 504449
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СКИНЕТ НА БИНАНС ПРОСТО ТАК 69 DOLARS!!!
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
подозрительноПосмотреть вложение 504449
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СКИНЕТ НА БИНАНС ПРОСТО ТАК 69 DOLARS!!!
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
короче держу в курсе, действительно проблема с памятьюТы не читаешь, что я пишу) Вынь батарейку и без неё загрузиться с одним модулем ОЗУ попробуй.
Да уже бы и сразу и ролик добавилтам анонс новой нфс, (может кто и кидал прошу прощения за дубликат я специально это сделал ура)
Посмотреть вложение 504452
6 октября показ
здрасте я тут мастер если ваш компуктер пищит то надо вытянуть там один проводок чтобы не пищалкороче держу в курсе, действительно проблема с памятью
проблема либо с плашками либо с ридерами
дак его нет, премьера через 40 часовДа уже бы и сразу и ролик добавил
В любом слоте? Или дело в количестве чипов на ОЗУ и/или настойках SPD, или всё-таки не все ножки ты выправил.работают оперативки по одиночке
да, в любом слоте. есть вариант что реально все ещё ошибка с ножками или надо будет обновить биосВ любом слоте? Или дело в количестве чипов на ОЗУ и/или настойках SPD, или всё-таки не все ножки ты выправил.
Снимай все на видео, оформляй возврат денег. Это ничего страшного, такой али, тебе вот не повезло.короче держу в курсе, действительно проблема с памятью
проблема либо с плашками либо с ридерами
ну тут как бэ такое, доставка привезла и все, капутПервое правило сборщика: чтобы не править ножки в первую очередь нужно выпрямить ручки.
+ну тут как бэ такое, доставка привезла и все, капут---------Двойное сообщение соединено: ---------2 ключика на проверку (бэтка, мб оставят, а потом добавят карты, а потом удалят )Omega Strikers on Steam
Omega Strikers is a free-to-play 3v3 knockout striker. Choose your character, smash opponents off the arena using explosive abilities, and score goals in chaotic, lightning fast matches.store.steampowered.com
Вдруг кому-то надо Dead By Daylight:
a6373f08-dc0c-4c8f-828b-749e1f4c3885
Посмотреть вложение 504474