- Дней с нами
- 3.641
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
у меня BENQ с хабомХм , а в чем проблема такого подключения если моник со встроенным usb хабом как например nec multisync lcd2070wnx ?
у меня BENQ с хабомХм , а в чем проблема такого подключения если моник со встроенным usb хабом как например nec multisync lcd2070wnx ?
Я в деревне живу. У нас тут в некоторых домах на чердаке даже чугунные утюги найти можно, те самые на углях работавшие.ты там одеколон пьёшь что ли?))) я таких пробок с детства не видел
их везде найти можноЯ в деревне живу. У нас тут в некоторых домах на чердаке даже чугунные утюги найти можно, те самые на углях работавшие.
Завидуешь?)Я погляжу, тут уже все пенсию получают
А если с впн?Кстати, все в курсе про оленей? Если акк при регистрации был привязан РФ, то "покупка" игр за АРП больше недоступна, говорят
Посмотреть вложение 488687
Да хоть с прокси или с телефонаА если с впн?
Ну, земля вам пухомДа хоть с прокси или с телефона
А как чекнуть страну, не покупая игру? Я забылКстати, все в курсе про оленей? Если акк при регистрации был привязан РФ, то "покупка" игр за АРП больше недоступна, говорят
И дайте нормальный гайд, пожалуйстаих везде найти можно
пиздатые уюги кстати
Универсальные (я такой помню юзал даже как-то интереса ради)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто купил хитман 3, скажите,какие там дополнения бесплатно даются за хитман 1 (GOTY) и 2 (GOLD)---------Двойное сообщение соединено: ---------И работает ли это в стиме?
Зайди в игру, свяжи аккаунты и радуйся) Мы же говорили об этомИ дайте нормальный гайд, пожалуйста
И дайте нормальный гайд, пожалуйста
Я прост заполз на сайт ио и там чисто какая-то херня и я чет ничего не понялЗайди в игру, свяжи аккаунты и радуйся) Мы же говорили об этом
Везде доступно, IO хоть и бяки, но не до конца.Я прост заполз на сайт ио и там чисто какая-то херня и я чет ничего не понял
А потом понял, что это только для егс походу...
та не, я в смысле кривой гавногайд для егсВезде доступно, IO хоть и бяки, но не до конца.
Щас какой нить фермер , который каждый день ежедневки на тысячи ботах выполнял ради арп - в кухонном сортире утопится...Кстати, все в курсе про оленей? Если акк при регистрации был привязан РФ, то "покупка" игр за АРП больше недоступна, говорят
Есть другой гайд, где очень много букв, возможно избавит тебя от всех вопросовта не, я в смысле кривой гавногайд для егс
В стиме проще
Щас какой нить фермер , который каждый день ежедневки на тысячи ботах выполнял ради арп - в кухонном сортире утопится...