Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Спасиб, пздц как годноЕсть другой гайд, где очень много букв, возможно избавит тебя от всех вопросов
Steam Community :: Guide :: Store Guide (Editions & DLC Explained)
Hitman 3 is now "World of Assassination" a higher priced way to buy content you might already own. The previous parts of what was a trilogy have been converted to DLC inside of what was Hsteamcommunity.com
Значит банят определённые аккаунты. ХЗ, чем они отличились, но в нескольких местах народ ныл, что ключи больше взять в магазине не могут. Это же хорошо, что у тебя аккаунт не отлетел@Porter45 Не хотелось конечно тратить очки на говно, но ты меня вынудил проверить
Посмотреть вложение 488692
Хорошо, а теперь верните АРП которые я копил пол годаЗначит банят определённые аккаунты. ХЗ, чем они отличились, но в нескольких местах народ ныл, что ключи больше взять в магазине не могут. Это же хорошо, что у тебя аккаунт не отлетел
П.С. Благодаря твоему самоотверженному поступку мопедисты теперь знают истину. Форумные животные не забудут твой подвиг)
Это только через поддержку оленей. Так мол и так, случайно палец соскочил на мышке. А у тебя точно акк создавался с русского IP?Хорошо, а теперь верните АРП которые я копил пол года
У них потом палец на бан соскочитЭто только через поддержку оленей. Так мол и так, случайно палец соскочил на мышке.
Не точноА у тебя точно акк создавался с русского IP?
Тогда данные эксперимента признаются недостовернымиНе точно
Нужно найти способ увидеть страну регистрацииТогда данные эксперимента признаются недостоверными
Попробуй позже. Бывают глюки.На legacygames бесконечная загрузка по кнопке оплаты. Через 20 минут: A timeout occurred Error code 524 Visit cloudflare.com for more information.
у меня нету, я проверить тему хотел, чтобы отличить можно былоУ тебя
точно на углях?Я в деревне живу. У нас тут в некоторых домах на чердаке даже чугунные утюги найти можно, те самые на углях работавшие.
Мой мусор тянет кучу говна хотя бы
Я тоже, но фото полицейского с кучей говна найти не удалось, но уверен, что в этой коробке именно оноЯ не смотрел
Скорее, железный Франкенштейн, созданный из хлама тащит на себе гору говна на себеЯ тоже, но фото полицейского с кучей говна найти не удалось, но уверен, что в этой коробке именно оно