- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.633
и...На некоторых мониторах же есть разъемы для юсб
не для мыши же они
и...На некоторых мониторах же есть разъемы для юсб
Так если в него мышку воткнешь - будет как через обычный хаб работать.и...
не для мыши же они
Да для всего, мышка, клава, наушники, флешки, колонки, геймпад, телефон заряжать(данные перекидывать) работает всеи...
не для мыши же они
Сопляк, я с 286 начинал с 20 мегабайтным винтом и без крысы. "Дос, чёрной пеленой экран окутал чёрный дос"...
Сынки, я Спектрум помню и игры на магнитофонных кассетахАналогично. И системник был горизонтальным с таким замочком и ключиком. А запуск игр из под дос с exe - был особым удовольствием...
Ты просто не в курсе, что в соседнем доме у чуваков была техника попродвинутей в это же самое времяя Спектрум помню и игры на магнитофонных кассетах
Сынок, тут речь чисто за компы шла. За спек и кассеты отСынки, я Спектрум помню и игры на магнитофонных кассетах
я еще помню "игровой-автомат лошадка".игры на магнитофонных кассетах
а дядя потом ещё конфетку дал?садишся на неё, кидаешь монетку и она дергается вперед-назад))))
А как же автомат морской бой или гоночки за 15 копеек?я еще помню "игровой-автомат лошадка".
садишся на неё, кидаешь монетку и она дергается вперед-назад))))
гоночки да, супер былиА как же автомат морской бой или гоночки за 15 копеек?
Ты цены на эти телевизоры видел?а тут оказывается хбокс лаунчер уже есть в телевизорах самуснг 2022 года выпуска, что позволяет играть в облачные игры прямо на телике. Нужен геймпасс ультимат и блютуз контроллер. На счет инпутлага говорят минимальна и сюжетки норм можно пройти
А зачем? я в плеймаркете нашел приложение хбоксаТы цены на эти телевизоры видел?
Я вот уже какое-то время хочу перепройти Fable 2 как раз через облако xbox, но Украины в списке поддерживаемых регионов на данный момент нет, а вот в таком случае, пока не уверен насколько будет большой задержка при игре даже в сингл. А это довольно важный фактор на самом деле. А так, вещь хорошая.Вы тут заговорили про слабые компы, а тут оказывается хбокс лаунчер уже есть в телевизорах самуснг 2022 года выпуска, что позволяет играть в облачные игры прямо на телике. Нужен геймпасс ультимат и блютуз контроллер. На счет инпутлага говорят он минимальный и сюжетныйе игры норм можно пройти
Электричество отрубилось?*недавно вспоминал детство и играл со знакомым в пробки, свинтив со старых пузырьков от одеколона*
ты там одеколон пьёшь что ли?))) я таких пробок с детства не видел*недавно вспоминал детство и играл со знакомым в пробки, свинтив со старых пузырьков от одеколона*