dronskm
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.608
- Розыгрыши
- 40
- Реакции
- 4.744
перекупы на плати и подобных, прайс ставят по 9 баксов за 100 лирсовсем перекупы куку
Посмотреть вложение 502098
Последнее редактирование:
перекупы на плати и подобных, прайс ставят по 9 баксов за 100 лирсовсем перекупы куку
Посмотреть вложение 502098
Хотел пару игр купить....купил блин(((перекупы на плати и подобных прайс ставят, по 9 баксов за 100 лир
не вижу ни какой проблемы если открыта торговая площадкаХотел пару игр купить....купил блин(((
Вы можете закупать старые, а я буду закупать кейсы операциии купим заново?
Пару хороших срачей дискуссий и возможнодо конца Сентября тему добьём?
до конца сентября конечно (до конца Сентября тему добьём?
Если у кого-то ещё нет-пишите.Middle-earth: Shadow of Mordor GOG один ключик отдам.
Не в порядке, ибо если у Габена есть бункер, то туда с трудом влезет только он сам
Это по 42.5 страницы в деньдо конца Сентября тему добьём?
работаемЭто по 42.5 страницы в день
пощадите людей, которые остались на 600+ страницахЭто по 42.5 страницы в день
Если не будешь мне акк скамить, могу дать лог и пасс от моего ВТ, посмотришь что и как. Если интереснону из моей стате по тундре, либо за совок играть, либо за амеров, немцы картонные, но очень быстрые с хорошими пушками, а вот те двое могут удары держать хорошо, выстрелы пары танков одновременно тащить могут, но совковый аккаунт я проепал, а качать ещё раз не хочу, долго и муторно
я делаю проще, я не захожу на чужие акки)Если не будешь мне акк скамить, могу дать лог и пасс от моего ВТ, посмотришь что и как. Если интересно
З.Ы. Я ВТ недавно к стиму привязал, собственно и играл один раз за пять лет через стим. Если я сейчас захочу поиграть, мне через стим его запускатть или отдельным лаунчером?
найнпощадите людей, которые остались на 600+ страницах
тебя не радует сундук за 60р?!@BlackCat Габен не радует чёт, что тебе выпало?---------Двойное сообщение соединено: ---------
я делаю проще, я не захожу на чужие акки)
Я через стим играю, не хочу отдельный лаунчер качать, долго и толку нету
за 60р? его цена 43 рубля, я получаю чистыми 38 рублейтебя не радует сундук за 60р?!
тебе чё, браво подавай?!за 60р? его цена 43 рубля, я получаю чистыми 38 рублей
Да.тебе чё, браво подавай?!