Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
В озане да коды пополнения пропалиЯ так понимаю, что месяц назад убрали коды пополнения аргентины, а сейчас уже и турция пропала, в курсе кто то?
В озане да коды пополнения пропалиЯ так понимаю, что месяц назад убрали коды пополнения аргентины, а сейчас уже и турция пропала, в курсе кто то?
это про банк турецкий?В озане да коды пополнения пропали
Да, там была страничка в личном кабинете где можно было покупать коды пополнения, сейчас там пусто почему тоэто про банк турецкий?
Ещё есть желающие?Middle-earth: Shadow of Mordor GOG один ключик отдам.
активировал, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2я призма почти в 2 раза ночью прыгала. Интересно это шанс дропа срезали или кто-то балуется автобаем опятьСлаааавно
Призма 1 тоже растет, хотя и не так резво:
Steam Community Market :: Listings for Prisma Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Призма 2 в редком дропеактивировал, спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
2я призма почти в 2 раза ночью прыгала. Интересно это шанс дропа срезали или кто-то балуется автобаем опять
а вы чо, переплачиваете за коды?Я так понимаю, что месяц назад убрали коды пополнения аргентины, а сейчас уже и турция пропала, в курсе кто то?
помню была призма 2Призма 2 в редком дропе
Учитывая что раньше оно копейки стоило, то да, если бы ты закупил пару тысяч кейсов))а вы чо, переплачиваете за коды?---------Двойное сообщение соединено: ---------
помню была призма 2
продал год назад
а был бы миллионером, да?
а вы чо, переплачиваете за коды?---------Двойное сообщение соединено: ---------
помню была призма 2
продал год назад
а был бы миллионером, да?
я на бинансе покупал по 6.3, но сейчас они остались только у перекупов, офк за такой ебанутый оверпрайс я не покупал. Не знаю сколько они стоили в самом банкеа вы чо, переплачиваете за коды?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я закупился на отметке 1.77 рубляУчитывая что раньше оно копейки стоило, то да, если бы ты закупил пару тысяч кейсов))---------Двойное сообщение соединено: ---------
скоро операция, ждём когда на дно полетитуже, жду подъема до 30 )
6.3 это что? За лиру что ли?я на бинансе покупал по 6.3, но сейчас они остались только у перекупов, офк за такой ебанутый оверпрайс я не покупал. Не знаю сколько они стоили в самом банке
А что, есть где их достать? я бы купил 100 штук
и купим заново?скоро операция, ждём когда на дно полетит
6.3$ за 100 лир6.3 это что? За лиру что ли?