- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.308
И куда на героя клеить? На красивейшую аркану?
бля, на стикере пудж лучше вышел, чем на модельке)))
Выглядит вот так. Клеиться именно на героя, не на шмотку. Выглядит ультрауебищно ))
Ты эт... рынок не обваливайВыглядит ультрауебищно ))
помянем ихТы эт... рынок не обваливай
А то мипедчане уже успели закупиться по самые не балуй
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут рыбы нет
В декабре наверное, зимняя тема будетГабен завезёт сегодня операцию в кс?
Ровно год назад, вышла операция: "Хищные воды"
Сомнительно, но если завезет, то это отличноГабен завезёт сегодня операцию в кс?
Ровно год назад, вышла операция: "Хищные воды"
на рио вп будет теперь?Все ещё ожидает обвала мишек, так как пресрелиз сказал, что все. Аутсаыдеров больше не будет.
Кстати, удивительное дело - походу весь ажиотаж вокруг мишек создало ру комьюнити, что типа весьма забавно (так как кому они ещё нахер нужны)
Хз, но если будут, то будут под тегом впСомнительно, но если завезет, то это отлично---------Двойное сообщение соединено: ---------
на рио вп будет теперь?
Понял-принял (потребуют первый ключ - мне пизда)да работает, но если у тебя в будущем будут проблемы реальные с возвращением доступа к акку могут отказать. Это очень рискованный путь домой.
если так, то ждём буст на мажоре в риоХз, но если будут, то будут под тегом вп---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понял-принял (потребуют первый ключ - мне пизда)
Я слышал раньше нехорошие люди использовали такую схему. Давали тебе ключ от какой нибудь игры. После того как ты его активировал к себе на акк - тот нехороший человек начинал пытаться восстановить доступ к акку используя реганный ключ о чем тебе начинали приходить уведомления. Через какое то время такой дрочки стим блокировал временно акк твой и требовал у тебя как у хозяина акка подтверждение в виде первого реганного кея на аккаунте. У большинства естественно за давностью лет его не было. Думаю сейчас еще проще подвести под такое чужой аккаунт если хозяин его еще и страну меня - менялись IP )Хз, но если будут, то будут под тегом вп---------Двойное сообщение соединено: ---------
Айпи у всех меняются - он жи денамическийЯ слышал раньше нехорошие люди использовали такую схему. Давали тебе ключ от какой нибудь игры. После того как ты его активировал к себе на акк - тот нехороший человек начинал пытаться восстановить доступ к акку используя реганный ключ о чем тебе начинали приходить уведомления. Через какое то время такой дрочки стим блокировал временно акк твой и требовал у тебя как у хозяина акка подтверждение в виде первого реганного кея на аккаунте. У большинства естественно за давностью лет его не было. Думаю сейчас еще проще подвести под такое чужой аккаунт если хозяин его еще и страну меня - менялись IP )
Интересно, тут есть ещё те, у кого первого ключа нет?Я слышал раньше нехорошие люди использовали такую схему. Давали тебе ключ от какой нибудь игры. После того как ты его активировал к себе на акк - тот нехороший человек начинал пытаться восстановить доступ к акку используя реганный ключ о чем тебе начинали приходить уведомления. Через какое то время такой дрочки стим блокировал временно акк твой и требовал у тебя как у хозяина акка подтверждение в виде первого реганного кея на аккаунте. У большинства естественно за давностью лет его не было. Думаю сейчас еще проще подвести под такое чужой аккаунт если хозяин его еще и страну меня - менялись IP )
успокойся, чтобы дойти первого ключа тебе надо проебать телефон + всё что связано с покупками + почтуАйпи у всех меняются - он жи денамический
У меня всегда разные страны в истории логинов мелькали и мелькают, хз уж почему
Что до первого ключа - его нет, но есть ключи 4-5-6 летней давности, при чем на физических носителях (могу написать логин+ФИО+номер обращения в сапорт на листочке, я для этого специвльно брал дисочки в свое время).
Первый ключ проебан. Но вот акк за такие расклады не блокнут - потому как в стиме четко инфа по кдючами и подаркам есть - отзовут - без проблем, но банить не будут - даже меня не забанили, хотя мне в сове время гифт подарили с ворованного пздц как баланса походу (пердыня и мой бомбеж по поводу отзыва контрола, кто вспомнит, тот вспомнит)
Хз, но если будут, то будут под тегом вп---------Двойное сообщение соединено: ---------
не раскатывай губу, я написал уже что по чемИнтересно, тут есть ещё те, у кого первого ключа нет?
Нихуя не будет, карту будет просить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***